Девушки, здравствуйте! Подскажите, кто делал лапару у Овчинникова Алексея Георгиевича с диагнозом поликистоз? Какие результаты? Что по цене, и как долго ждали? Боюсь, что я безнадёжна, что и это мне не поможет. 6 лет ожидания чуда, таблетки, стимуляции. Овуляции так и нет. Поделитесь пожалуйста, у кого как было?
Лапароскопия. Овчинников. Поликистоз
Интересные разделы сообщества
Ездила к нему, записалась на операцию за 4 мес. Стоимость было около 35.000р
Но забеременела раньше ??
Тоже вчера съездила, назначили операцию на март. А по какой причине вам операцию назначили?
Дермоидная киста росла, и не беременела, думали из за неё. Ну получается нет ? во время б она не росла, а сейчас не вроде нету ? не понимаю как ? но на узи врач за неё даже ничего не сказал ?
Ну да, странно конечно. Хотя чему удивляться, у знакомой моей беременность на 7 неделе не увидели, сказали эндометриоз, надо чистить.
? ужас
Овчинников А. Г. отличный врач! Запишитесь на прием, он посмотрит всю вашу историю, выслушает, может и не назначит лапару, подскажит что нужно. Я была у него, делала операцию, примерно 30 т.р. стоило. Желаю //
Я конечно вообще с другой страны, но была лапараскопия тоже спкя… В октябре была лапара до сих пор нет беременности… На 3й цикл после лапары была стимуляция и укол хгч но фолик перерос и не лопнул… В этом месяце тоже вероятности мало хотя по УЗИ сказали овуляция будет и фолик в ля 16мл уже поэтому многие пишут что помогает им лапара а кто то пишет что не помогла… Я тоже от до апреля буду делать что возможно а потом пойдём сначала на инсеминацию а потом уже эко…
У меня вообще фолики не растут. Никак. ?
Не сталкивалась. Но пусть у вас все получится ?? и вы наконец увидите свои заветные //
Спасибо большое ?
Я избавилась от этого с помощью пп и спорта, не делайте операций измените образ жизни
Я пробовала. У меня уходит 5кг и все. Вес стоит.
Дело не в весе, дело в правильном образе жизни, как только вы к нему придёте так и наладится у вас все… Я 5 лет жила с поликистозом, потом поговорила с врачем и она сказала что сменить нужно образ жизни, я сменила, вот уже год как я без пп но меня не настиг поликистоз повторно… Главное не похудеть а главное восстановить мышцы таза
А почему вы думаете, что с мышцами таза у меня что-то не так? Правильный образ жизни это что в вашем понимании? Я не пью, не курю, работа у меня активная, за столом не сижу.