тест на беременность (фото) 20 ноября 2012 18:18 9 дпо, вы видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пихурец Таня11 лет Хмельницкий Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниточка максим10 лет Москва поздравляю!!! а какой фирмы тест? тоже руки чешутся сделать — 9 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку MRomashka Зайка12 лет Москва эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Кирилл12 летАлександр4 года Актобе клааас!!! уррааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку в да, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ни-Ninonnn Машулька15 летСашунька11 лет Москва поздравляю:-D у меня тоже так было при первой беременности))) а симптомы есть уже какиенить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRomashka Зайка12 лет Москва пока нет, только живот посередине где матка колит и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Давид12 летЕва10 летАвигея7 летОливия5 лет Москва есть! но как-то полосок много :)) аж 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRomashka Зайка12 лет Москва это кажется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иза Пятигорск отлично видно) прям как у меня так же на 9 ДПО) пошла сдала ХГЧ а там уже 46))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва поздравляю!!! Ура! Ура!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет23н дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatხyana♥ღ♥ Нижний Новгород Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна От души поздравляю с реальными // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дмитрий17 летдоченька11 лет Самара ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ДоченькАстаршая14 летДоченькАмладшая12 лет Москва Очень даже видно. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Poppins у меня примерно такой же тестик! вот даже не знаю что думать! а задержка есть у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRomashka Зайка12 лет Москва пока нет, еще 3 дня) Показать ещё1234 Предыдущая статьяВрач Геворкян Марианна Арамовна (вопросы по лапароскопии) МоскваСледующая статьяТест на Б фотоАктуальные постыесли годовалый ребенок бьется головой об полувеличение лимфоузлов во время кормлении грудью
у меня тоже так было при первой беременности)))
а симптомы есть уже какиенить?