девочки у меня может быть овулька в этом цикле???

Девульки была на УЗИ   13 ноября… был 11 ДЦ   матка расположенна типично длинна 35 мм, передне-задний 24 мм, ширина 32 мм..

Эндометрий 5,4 

правый яичник расположен типично 29х21х21   с фол 11мм (ну а дальше что она написала ничего не пойму...)

левый яичник расположен типично 27х12х18 с 1 фол 6мм 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ- 1 фаза Доминатный фолликул в правом яичнике ...

и сегодня я была на узи 20 ноября ..18 ДЦ 

принесла прошлую ей УЗИ… размеры яичников не написала ... 

Эндометрий 7,5 неоднородной эхоструктуры, соответствует 1+2 фазе...

в правом яичнике фолликул 14 мм

ЗАКЛЮЧЕНИЕ- цикл ановуляторный   в ОД доминтный фол 14 мм.

сказала овульки в этом цикле нет... 

я ей предложила меня простимулировать хорошим препоратом… т.к я в женской стимулировалась клостельбегитом 4 раза и он мне не помог!!!

Г мне ответила… давай еще раз тебя простимулируем клостельбегитом...+ добавим прогинову… я ей отвечаю… что клостельбегит нельзя пить 5-6 раз в ЖИЗНИ!!! а она мне отвечает   что нельзя 5-6 циклов пить!!! хм.....

ну я ответила что пить его больше не буду, и она предложила простимулирвоать меня пурегоном… и что то я ей уже не доверяю… хожу к ней платно...

Девочки у меня вопрос… что нет никаких шансов на этот цикл???((( у меня 32 ДЦ 

спасибо за внимание)

девочки у меня может быть овулька в этом цикле???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюкта
у меня при 30-дневном ДЦ — на 19 день овуля была. А на 13 ДЦ — ДФ 12 мм. — фолликулометрия показала. тоже сказхали, что О не будет.
Пожаловаться
Мармеладка
Узи 11дц-фол.11мм.Фолликул растет 1-2 мм в день, у вас через 7 дней узи 18дц -фол.14 мм.Он должен был вырости хотя бы до 17-18мм.Овулирует фолликул при 18-22 мм.Я не знаю, будет ли овуля, но с темпом роста ваш фолликул достигнет 18 мм через неделю, примерно на 25 дц.Только я к сожалению не знаю, совулирует ли он(.Надейтесь и верьте в лучшее.
Пожаловаться
Маруся
подожди еще немного...
у меня на 16ДЦ фолликул был всего 11,9мм

в итоге овулька была примерно на 22-24ДЦ, но я еще укол ХГЧ 10 000Ед делала
цикл у меня тоже большой, более 30-35 дней

а судя по тому, что ДФ у тебя растет 1мм в сутки, то созреет он как раз к 22ДЦ и более...

делай тесты с 20ДЦ
Пожаловаться
СкороМама
а ХГЧ тебе врач назначил??? а почему же мне Г написала что ановуляторный цикл(
Пожаловаться
Маруся
нет, я сама на сайте вычитывала...
она только клостик мне назначила...

в итоге в первом цикле киста 27 мм (фолликул так и не лопнул)!

Во втором я решила все взять в свои руки! Ходила на фолликулометрию (на 10-13-16 ДЦ, в итоге на 16ДЦ сказали что ДФ всего 11,9мм, и овулька  вряд ли  будет), мазала живот Девигелем (для роста эндометрия)...
Короче тест показал вторую яркую на 22ДЦ, и я сразу сделала укол, и был всего 1ПА, до этого и после этого дней по 5 точно не было...
Пожаловаться
Маруся
я даже Дюфастон не стала пить на 15 ДЦ. решила на него забить, т.к. он подавляет овульку, хотя написано что не подавляет…
Пожаловаться
СкороМама
хм… вот думаю может на 20ДЦ пойти к другому узисту… может будет овулька…
Пожаловаться
СкороМама
ага мне тоже прописали пить с 16ДЦ пить дюф, я его даже не начинала пить… тоже слышала что подавляет овульку
Пожаловаться
Маруся
можешь и на узи сходить, но я тебе советую еще и с 20ДЦ делать тесты....
поверь, чудеса случаются...
Пожаловаться
СкороМама
да конечно я сделаю, спасибо тебе) с завтрешнего дня начну… а делать надо утром? или все равно когда?
Пожаловаться
Маруся
нет, не все равно, и только не утром!
делай примерно в промежутке с 3 дня до 7 вечера… старайся в одно время

но чтоб до этого не писала часа 3 точно, и воды перед этим много не пей
Пожаловаться
СкороМама
спасибо
Пожаловаться
Маруся
было б за что)))
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Знаете, у меня иногда и на 30, и на 40 ДЦ овуля бывает, т.к цикл длинный. А врачи всегда только на 28 дневный цикл ориентируются. Для них если к 14 дню нет фоллика миллиметров 20, то все — ановуляция. А у Вас хороший фоллик 14мм он еще может дорасти
Пожаловаться
СкороМама
а как вы узнаете что у вас овулька?)
Пожаловаться
Маруся
это точно!
у меня на 22-24 дц примерно овулька была
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Мониторю по УЗи, правда приходилось поначалу ругаться с врачом, чтобы не смотрела на мой нестандартный цикл с позиции 28 дней. Но теперь она привыкла к такой фишке моего организма и не пререкается сор мной))))
Пожаловаться
Рыся
18 ДЦ?.. Поздновато немного. Хотя я же не знаю, какой у вас цикл.
Пожаловаться
СкороМама
32ДЦ
Пожаловаться
Рыся
По идее, вот на 18й она у вас и должна бы быть...