16 января 2019 17:42 Приложение floДевочка кто пользуется этим приложением ,скажите овуляцию правильно просчитывает ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetLana Mirel13 летRomeo6 лет И я пользуюсь уже несколько лет им. Любимое. Без сбоев. Второй раз беременею с ним). Оч. удобное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Мне нравится уже 3-4 года с ним… А не вру чуть больше 4х лет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов Если цикл не скачет, то правильно… главное свою лютеиновую фазу выставить, у меня 12 дней, а там 14 изначально было и на 2 дня позже показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьЯ Грозный Я пользуюсь этим приложением. Раньше О не отслеживала по тестам, а последние 2 цикла совпадало с яркими полосками день в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ НастасьЯ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Тимофей7 лет Нью Хэвен Я пользуюсь и пользовалась раньше долгое время, но овуляцию показывало буквально на день позже. Узнала об этом с помощью тестов на О и забеременела сразу же в этот цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Артём6 лет Нижний Новгород Вообще на 14 день МЦ. Я по этому сайту вроде считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Пенза Отличное приложение, овуляцию показывает день в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Всегда пользуюсь, и вот второй раз беременею по этому календарю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Малина Спасибо ) Актуальные посты36 неделя бересменности32-33 неделя беремености
И я пользуюсь уже несколько лет им. Любимое. Без сбоев. Второй раз беременею с ним). Оч. удобное.
Мне нравится уже 3-4 года с ним… А не вру чуть больше 4х лет))
Если цикл не скачет, то правильно… главное свою лютеиновую фазу выставить, у меня 12 дней, а там 14 изначально было и на 2 дня позже показывал
Я пользуюсь этим приложением. Раньше О не отслеживала по тестам, а последние 2 цикла совпадало с яркими полосками день в день.
Спасибо ?
Я пользуюсь и пользовалась раньше долгое время, но овуляцию показывало буквально на день позже. Узнала об этом с помощью тестов на О и забеременела сразу же в этот цикл
Вообще на 14 день МЦ. Я по этому сайту вроде считала
Отличное приложение, овуляцию показывает день в день
Всегда пользуюсь, и вот второй раз беременею по этому календарю )
Спасибо )