Похоже выкидыш…

Девочки, была недавно у врача.сказала беременность есть, но срок малюсенький, овуляция у меня поздняя была, отслеживала тестами и мерила БТ, было импл.западение тесты через 2 дня после него стали показывать призраков и ярчали…   Ставила утрожестан вагинально и сегодня утром заболел живот и прям в зад отдавала, как нож засовывают...( пошла в туалет.а там кровь и немного сгустков(((( поехала в больницу, а дежурный врач торопится на операцию.посмотрела тест и говорит-это не положительный!!! ну конечно, у меня и в первую берем такой был… просто она не хотела со мной возиться и убежала на операцию… в живую полосочки как то поярче… уже вышло из меня 4 сгустка, наверное уже и сохранять то нечего, завтра пойду на узи… первые тесты ультрачувствительные и последние 2 эви, они только недавно начали показывать.самый последний прямо сейчас делала…   Ну неужели это не беременность, я что дура такая и не отличаю((((Похоже выкидыш…

Светик
03810458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Фроля

У меня в этом цикле такие же тесты. Четыре дня задержки. И такая ситуация повторяется. Завтра пойду ко врачу проверяться на все что только можно.

Пожаловаться
Ирина
У меня было так же в мае…   Цикл начинается у вас со вчерашнего дня. У меня даже цикл не сбился, оставался четким 25 дней после этого. Говорят лучше уж так, чем больной ребенок. Главное мыслить позитивно, хотя тяжело. Удачи вам!!!!!
Пожаловаться
Светик
Спасибо) я позитивно настроена))) смирилась как то…
Пожаловаться
Светик
Девочки.все матка чистая, даже чистить не надо, но сказали исключить еще внематочную((( и еще.кто знает со вчерашнего дня мне считать цикл начался? когда теперь овуляцию ждать???
Пожаловаться
Елена
считатть с того дня когда началось кровотечение. главное позитивный настрой!
Пожаловаться
Мармиладка
ультрочувствительные это какие тесты!? какой марки?
Пожаловаться
Светик
называются по англ вундер тест(великобритания) хороший тест... 
Пожаловаться
Мармиладка
хм, не разу не видела такие у нас
Пожаловаться
Светик
у нас вот в аптеке ортикон только появились.подоре эвика будут, но мне они оч понравились)
Пожаловаться
Елена

у меня с сыном были не яркие в 1 ДЗ и через 3 дня переделала, такая же и осталась не яркая, но я тогда не знала, что они ярчать должны и больше не делала тестов просто знала, что Б! а вас обязаны были срочно в больницу взять на сохранение и без тестов всяких, а срочно на узи и сохранять!!!

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ Б ОСТАЛАСЬ, ОТПИШИСЬ ПОТОМ!

Пожаловаться
Светик
вот подружка сейчас мне написала, что ее вот с такими же выделениями положили сохранять, а меня… не вовремя я приехала… Завтра обязательно отпишусь
Пожаловаться
Елена
Удачи Вам! Берегите себя
Пожаловаться
Светик
Спасибо)
Пожаловаться
Светик
Спасибо всем за поддержку  сейчас кровь уже не льет.как утром, теперь совсем мало выходит, розовая какая то, перемешенная…   Дозвонилась своему врачу, она говорит, что скорее был выкидыш(((( завтра утром на узи бегу… а вдруг еще есть шанс...
Пожаловаться
Татьяна
Светик, у моей знакомой тоже была Б и тоже думали что был выкидыш,  у нее тоже сгусток был прям большой такой( Но нет она Б. Дай Бог чтобы вы были Б.
Пожаловаться
Светик
Спасибо) я прям мечтаю, чтоб так у меня было)))
Пожаловаться
Ирина
ужас какой. светик вот когда такое читаю я просто в шоке. в первую Б я лежала на сохранении, и там у девочки просто нереальное кровотечение было 3 раза, на третий раз она сама боялась и сказала если что то будет будет чистится, т.к. боялась что с ребенком что то не так будет. но все обошлось, она родила здоровую  девочку, ей год. поражает то, что вот некоторые врачи до последнего   борются, а тут сволочи. она просто отмахнулась, а если попробовать на скорой? еще все возможно сохранить.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Уважаемая Светик! 

Ваша тема не  соответствует  тематике данного сообщества и будет удалена. Вы можете перенести тему в другое сообщество, например «Женская консультация» в рубрику «Неудавшаяся беременность»  www.baby.ru/community/73449/forum/category/4832204/ 

Если Вы не знаете, как это сделать, то почитать можно здесь 

С уважением помощник модератора Людмила.

Пожаловаться
Юлия
Если у тебя выкидыш случился, они обязаны были тебя быстро пасмотреть, а вдруг у  тебя не полнастью все згустки вышли то тебе срочно надо выскабливание делать!!! Завтра срочно с самого утра беги к врачу!!!
Пожаловаться
Светик
ой девочки плохо становится, голова кружится и расплывается в глазах…
Пожаловаться
Ольга
В больницу Вам надо срочно. Вызывайте скорую, там Вас не отошьют когда привезут
Пожаловаться
Татьяна
Светик, у меня тоже так было в прошлую беременность. Тебе нужна скорая, которая приймет решение. Сдай ХГЧ раза 3 с периодичностью в два дня и будешь знать точно.
Пожаловаться
Jelena
сдайте ХГЧ.это уже будет точно
Пожаловаться
Светлана
беременность точно.но вот сгустки… у меня так несколько раз было.и прямо перед беременностью-тоже.меня муж -в руки и на море.и, представляете, там не только отдохнуть получилось.ездили в том июле, а доче сейчас почти 7 месяцев! Лучше заново и все как надо!!! не повторяйте мой печальный опыт! очень переживала, плакала, думала-детей не будет! будут-будут.теперь проблема-НЕ забеременеть(т.к.кесарево и 2 года нельзя).ДЕРЖИТЕСЬ! пишите мне в личку!
Пожаловаться
Светлана
при беременности бывает только 1 капля-плод прикрепился.никаких сгустков не должно быть.Все будет хорошо, тезка!!! всему свое время!
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже неяркие на 4 недельке были полоски.а на пятой неделе-стали яркими
Пожаловаться
Светик
Спасибо большое за поддержку) так старались и все, ничего нет
Пожаловаться
Я тебя понимаю, у меня точно такая же история была! И тесты точно такие же были. Я тоже плакала. И расстраивалась. Все еще впереди. Я знаю)))
Пожаловаться
Светик
Спасибо) я верю, что хорошо будет, но теперь боязно беременеть...( а тебе что врач после выкидыша прописывала?
Пожаловаться
У меня полная история в журнале. Врач вообще отрицала беременность мою, неопытная она. Только меня еще больше расстроила. Назначила мне мазки на скрытые инфекции, кровь на гормоны. Нашли уреаплазму завышенную. Мы с мужем. Пропили лекарства, вот снова сейчас приступим к планированию