Девочки, была недавно у врача.сказала беременность есть, но срок малюсенький, овуляция у меня поздняя была, отслеживала тестами и мерила БТ, было импл.западение тесты через 2 дня после него стали показывать призраков и ярчали… Ставила утрожестан вагинально и сегодня утром заболел живот и прям в зад отдавала, как нож засовывают...( пошла в туалет.а там кровь и немного сгустков(((( поехала в больницу, а дежурный врач торопится на операцию.посмотрела тест и говорит-это не положительный!!! ну конечно, у меня и в первую берем такой был… просто она не хотела со мной возиться и убежала на операцию… в живую полосочки как то поярче… уже вышло из меня 4 сгустка, наверное уже и сохранять то нечего, завтра пойду на узи… первые тесты ультрачувствительные и последние 2 эви, они только недавно начали показывать.самый последний прямо сейчас делала… Ну неужели это не беременность, я что дура такая и не отличаю((((
У меня в этом цикле такие же тесты. Четыре дня задержки. И такая ситуация повторяется. Завтра пойду ко врачу проверяться на все что только можно.
у меня с сыном были не яркие в 1 ДЗ и через 3 дня переделала, такая же и осталась не яркая, но я тогда не знала, что они ярчать должны и больше не делала тестов просто знала, что Б! а вас обязаны были срочно в больницу взять на сохранение и без тестов всяких, а срочно на узи и сохранять!!!
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ Б ОСТАЛАСЬ, ОТПИШИСЬ ПОТОМ!
Уважаемая Светик!
Ваша тема не соответствует тематике данного сообщества и будет удалена. Вы можете перенести тему в другое сообщество, например «Женская консультация» в рубрику «Неудавшаяся беременность» www.baby.ru/community/73449/forum/category/4832204/
Если Вы не знаете, как это сделать, то почитать можно здесь
С уважением помощник модератора Людмила.