Про овуляцию НЕ в середине цикла

У меня цикл 27 дней, по идее овуляция должна быть на 13-14 дц.И все календарики так пишут.
А вот и нет!!! Стала приглядываться к себе, смотреть какие выделения идут. И вот только сегодня на на 17 ДЦ появились тянущиеся выделения как яичный белок.А вчера покалывал правый яичник.
А ещё у меня, как мне кажется, после того как овуля прошла начинает болеть грудь.
Воть. Мои личные наблюдения так сказать.У каждой все индивидуально, и если в этот цикл овуля была на 17, не факт ччто в следующий тоже так будет.

Ой, так интересно такие вещи обнаруживать на 23 году)))
Всем удачных попыток девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А я график начала вести чтобы потом просто удостовериться, совпадёт у нас с ним мнение насчёт дня овуляции… и совпало)
А на счёт груди — это вообще не показатель, сразу после овуляции она у меня не болит, а начинает болеть на второй неделе, т.е. за неделю до месячных
Пожаловаться
Аннушка
Овуляция))) Она такая хитрая, не знаю как у других, но у меня она то на 11ДЦ, то 16ДЦ, то 14ДЦ. Сейчас у меня 15ДЦ еще жду, наверно в этот раз поздняя будет)))
Пожаловаться
Marina
да-да! поэтому тут на эти графики в интернете нельзя опираться.
Пожаловаться
Аннушка
Я как-то больше тестам доверяю) Они у меня ближе к внутреннем ощущениям) Хотя график БТ то-же веду.
Пожаловаться
И у меня после Овул грудь болит каждый раз за 2 недели до мес вплоть до их окончания. Вот вчера кончились у меня М. и грудь не болит уже. А до этого дня аж не дотронешься
Пожаловаться
Marina
во-во и у меня так! ток у меня как М начинаются перестают болеть!
Пожаловаться

а давно планируете?

Пожаловаться
Marina
нет.второй полноценный месяц)
Пожаловаться
Marina
а вы?
Пожаловаться
мне так кажется что это у нас с вами гормоны бушуют, мож потому не получается ребенок. Мы 1,6 год планируем
Пожаловаться
хотя странно, раньше задержки по 6 дней были и нервы были и проблемы, а гормоны спокойны были  и ни каких подобных признаков не было, а щас все спокойно и налажено вроде, а гормоны вернулись.
Пожаловаться
Marina
в смысле гормоны бушуют потому что грудь болит?
у многих моих знакомых грудь болит и родили)
Пожаловаться
бушуют не так как надо. Когда нормально все и болит грудь, то это беременность должна быть. а у меня это ни чего не значит
Пожаловаться
Marina
нет нет нет
У многих моих знакомых девочек ещё со школы болела грудь примерно за 2 недели до М и после  многие уже родили.
Пожаловаться
  меня в этот цикл была на 11 день
Пожаловаться
Агент007
=)
Пожаловаться
Marina
читала ваш журнал! и ваши попытки и про градусники в попе!))))
Легкой беременности! Я так понимаю вы на 3 цикл заб?
Пожаловаться
Агент007
на первом.)
Пожаловаться
Агент007
спасибо))
Пожаловаться
Marina
перепутала немного!)
у меня этот первый полноценный месяц планирования)
Пожаловаться
Агент007
во и у меня в первый полноценный месяц получилось.а до этого один раз кончил и я думала, а вдруг?)))
Пожаловаться
Marina
а я в первый мес планирования попала в больницу с подозрением на аппендицит и лекарствами меня там основательно накачали
Пожаловаться
Агент007
хорошо, что не забеременнела.
Пожаловаться
Marina
да уж!
Актуальные посты