МСГ

Сегодня ходила на МСГ… Скажу так, ощущения мягко говоря неприятные, НО не кошмарно больно. Все вполне терпимо. Чуть больнее чем болезненные месячные. По результатам мне сказали, что трубы проходимы, но матка очень маленькая. В понедельник пойду к своему врачу узнаю как это лечиться. Вот и сижу, с одной стороны радостная что вроде причину нашли и трубы проходимы, с другой стороны теперь неизвестно сколько лечиться придется((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В Челябинске, в Больнице скорой помощи
Пожаловаться
Настюшка
Привет! Где МСГ делала?
Пожаловаться
Валюшка
мне тоже все время ставили гипоплазию матки! только врачи не учитывают, что я и сама ростом ниже среднего… никак не повлияло на зачатие!!! все будет хорошо! апчхииии на вас!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое! Поймала ваш заразный чих)))) буду ждать //
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Я очень надеюсь!  К новому году //! Большего подарка мне и не нада…
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Мне тоже летом на узи сказали, что матка маленькая. Г выписала ОК на 6 мес. Вот четвертый месяц  пью. На узи в декабре пойду. Не верю, что матка вырастет на фоне гормонов, хотя грудь, явно выросла...  А еще матка на само зачатие никак не влияет… Я почитала, тут девчонки пишут, что узнают про маленькую матку только после родов, и что все рожают смело по двоих-троих! Так что давай беременеть и рожать!
Пожаловаться
Светлана
Здорово! Только у меня похоже еще и овуляции нет, так что лечиться все равно придется! А у тебя на отмене ОК точно должно все получиться!!!
Актуальные посты
что может означать тошнота на 37-38 неделе беременности
что взять с собой в роддом 2012 год невинномысск