ФИБРОАДЕНОМА

Девочки поделитесь опытом, у кого такой диагноз мол железы и какие симптомы? У меня лет 7 уже она выявлена, но после последнего ЭКО, прошло 4 мес и ужасные боли в груди, в подмышке, короче невыносимо иногда.Онкомаркеры в норме, узи показывает фиброаденома и кисты.Но нашли очаг, и назначена маммография.От страха трясусь, пока наступит день цикла, когда можно сделать мамог-ю, я наверное сдохну…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Ир, я написала тебе на телефон, который 917

Пожаловаться
Kate 

Вижу Кать, прости поздно заметила, уже ответила тебе там

Пожаловаться
Юля

У меня тоже болели обе груди(. И много лет терпела, мазями мазала… хорошо, хоть грамотный гинеколог попалась, отправила к маммологу. А та- на операцию. Операция на обеих грудях была в 2016, а сейчас даже шрамов почти не видно

Пожаловаться
Юля 

Слава богу, я надеюсь мне тоже повезёт

Пожаловаться
Юля
Ируся Ируся 

Дай бог

Пожаловаться
Юля
Ируся Ируся 

Не волнуйтесь, все лечится

Пожаловаться
Юля 

Спасибо??

Пожаловаться
Юля

У меня было две фиброаденомы. Большие, поэтому удаляли. А так мастопатия фиброзно- кистозная. Никак не лечится, наблюдаем. Сейчас кормлю грудью, потом пойду на УЗИ.

Пожаловаться
Юля

Делали под общим наркозом в онкодиспансере. Это страшно звучит, но лучше там удалять. Там они спецы, операций 10 в сутки разных у каждого врача.

Пожаловаться
Юля 

Да схожу в онко им Петрова, что в Питере.В прошлом году сходила сделали пункцию, сказали фиброаденома.но таких болей не было.а сейчас болит оч сильно.

Пожаловаться
Мария

У меня было 2 фиброаденомы я их оперировала… болей не было… была еще третья ее не стали трогать сказали во время беременности и кормлением грудью рассосется так и есть все нормально...

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Сложная ли операция?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Нет все делалось под месной анастезией.

Пожаловаться
Татьяна

Фиброаденому вырезали, кисты регулярно лечу. Что говорит вам врач, лечение назначил?

Пожаловаться
Татьяна 

Назначили лечение доброкам, гели кетонол, и мастодинон.Но таких болей у меня не было еще никогда, аж вся рука до пальцев тянет