Девочки поделитесь опытом, у кого такой диагноз мол железы и какие симптомы? У меня лет 7 уже она выявлена, но после последнего ЭКО, прошло 4 мес и ужасные боли в груди, в подмышке, короче невыносимо иногда.Онкомаркеры в норме, узи показывает фиброаденома и кисты.Но нашли очаг, и назначена маммография.От страха трясусь, пока наступит день цикла, когда можно сделать мамог-ю, я наверное сдохну…
ФИБРОАДЕНОМА
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ир, я написала тебе на телефон, который 917
Вижу Кать, прости поздно заметила, уже ответила тебе там
У меня тоже болели обе груди(. И много лет терпела, мазями мазала… хорошо, хоть грамотный гинеколог попалась, отправила к маммологу. А та- на операцию. Операция на обеих грудях была в 2016, а сейчас даже шрамов почти не видно
Слава богу, я надеюсь мне тоже повезёт
Дай бог
Не волнуйтесь, все лечится
Спасибо??
У меня было две фиброаденомы. Большие, поэтому удаляли. А так мастопатия фиброзно- кистозная. Никак не лечится, наблюдаем. Сейчас кормлю грудью, потом пойду на УЗИ.
Делали под общим наркозом в онкодиспансере. Это страшно звучит, но лучше там удалять. Там они спецы, операций 10 в сутки разных у каждого врача.
Да схожу в онко им Петрова, что в Питере.В прошлом году сходила сделали пункцию, сказали фиброаденома.но таких болей не было.а сейчас болит оч сильно.
У меня было 2 фиброаденомы я их оперировала… болей не было… была еще третья ее не стали трогать сказали во время беременности и кормлением грудью рассосется так и есть все нормально...
Сложная ли операция?
Нет все делалось под месной анастезией.
Фиброаденому вырезали, кисты регулярно лечу. Что говорит вам врач, лечение назначил?
Назначили лечение доброкам, гели кетонол, и мастодинон.Но таких болей у меня не было еще никогда, аж вся рука до пальцев тянет