Ура!!! Я дождалась свою посылочку!!!

Ну вот я и получила свою посылочку  . Девочки, не представляете как это приятно и как это опять в тебя вселяет надежду, что все еще будет хорошо. Просто я получила этот подарок когда уже   руки опускаются и делать уже ничего не хочется… А тут такое, так приятно подержать в руках эти маленькие вещички))))))))))) Теперь у меня опять есть настрой, что все получиться И еще я получила эту посылочку перед стимуляцией. Огромное спасибо моей беременяшке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
Анюта

А можно и мне посылочку?? или какие-то еще условия должны быть?? так лялю хочется… уже 9 цикл заканчивается и кажется пролетный...

Пожаловаться
Екатерина Гуляева
Ой, я гляжу всё получилосьКак здорово!Поздравляю
Пожаловаться
похожа-на-страсть

дорогая моя, только сейчас обратила внимание, как точно я прислала тогда бодик… он голубенкий и ы ждешь мальчика

Пожаловаться
Татьяна

Да, ты угадала. Когда получила посылку, то мужу сказала, что если все получится — то будет мальчик

Пожаловаться
похожа-на-страсть

как же я за тебя рада!!!

Пожаловаться
Мария
Танечка, я полностью с тобой согласна.))) Что посылочка заразная вселяет надежду и веру, когда руки совсем опускаются. Я тоже получила свою заразную посылочку. И так счастлива.))) Все у нас с тобой получится.))))  Мы с мужем планируем   уже 4 года. А тут задержка   длительная. Уже думала, что получилось.  И вот пришли месячные… У меня прям такая депрессия началась. Ужас. И как раз приходит моя посылочка. Сразу же настроение поднялось и вера, в то что скоро стану мамой.))) Игра супер. Спасибо большое нашей Милечке.  Танюш, желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки //.  
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо и тебе тоже скорейшей    Все будет хорошо, главное верить
Пожаловаться
Невидимка
Поздравляю!!! Желаю удачи, удачи, удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо 
Пожаловаться
Иза
пишите куда слать) и с каким полом)
Пожаловаться
Динчик
Здорово и понимаю как это приятно, скоро все получится у вас . А я вот жду, мне должны написать были, что отправляют, но все еще нет никаких известий(
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Прикольно! Давай в Новый год с //
Пожаловаться
Иза
давайте я кому нибудь пришлю)
Пожаловаться
Динчик
была бы очень рада)
Пожаловаться
Алена
Когда сама забеременею и рожу, то обязательно сделаю такой же подарочек тем, кто очень ждёт аиста))) Потому что сама знаю, каково это ожидание. Правда я не понимаю как это делается. В сообществе? И адреса как узнают?
Пожаловаться
похожа-на-страсть
  вот ссылка на игру… но там Миля у нас главная, она всех вносит в список и раздает адреса хочушек беременным...
но дело в том, что игра временно приостановлена, пока всем хочушкам из списка не вышлют посылки...
да и Мили если честно уже 2 недели нету
Пожаловаться
Светочка
Теперь у Вас точно все получиться!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Александра
Я бы тоже хотела получить… но что-то никто мне посылать не хочет((
Пожаловаться
Настёна
И я жду жду… А ее все нет… Но я дождусь она из долека)))
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
ЗдОро!!! Вот девочки молодцы! Татьяна, всё получится!!!
Пожаловаться
похожа-на-страсть
я очень рада, что моя посылочка помогла снова поверить тебе в удачу!!! вот увидишь, у тебя обязательно все получится!!!!

удачи тебе моя дорогая и жду в ближайшее время известие о // 
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, надеюсь в декабре увидеть //
Показать ещё