Опять про стимуляцию…

Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в  принципе  одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются… И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще. 

Опять про стимуляцию…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вчера ходила на УЗИ (5 ДЦ). Вроде, все нормально. В правом яичнике фолликулы до 5 мм, в левом — до 4 мм. Заключение: без структурной патологии. Первая стимуляция будет  пристрелочная  — по 50 мг. Но врач допускает возможность Б, говорит все возможно. А у меня в конце концов все обязательно получится. Говорит в любом случае будем добиваться результата. Завтра начинаю пить таблеточки и надеяться на чудо. 
Пожаловаться
Марина
Кристина, а сколько раз вы стимулировлись? Скорейшей вам Б.
Пожаловаться
Марина
Светлана, удачи!!!     Мой тоже в понедельник на прием к урологу в понедельник идет, потом спермограмму сдавать. 
Пожаловаться
Кристина
Я стимулировалась клостиком, и на 5 дц
Пожаловаться
Светлячок
Прям моя история… Вот пью дюфастон, чтобы вызвать М… потом на 3 ДЦ пойду на УЗИ и на 5ДЦ на прием к Г., а завтра повезу мужа на сдачу спермограммы (еле согласился)…
Пожаловаться
Марина
Актуальные посты
значение имени ярослава единорог
вибропояс для рассасывания спаек