Хороший врач в СПб?

Милые девушки, помогите пожалуйста, найти хорошего врача в Санкт-Петербурге. Уже 1,5 года не получается забеременеть. У меня все хорошо. У мужа тоже. А беременности все нет. :(  Мой гинеколог говорит: «У вас все хорошо, наверно в муже дело.» А мужу андролог говорит: «У вас все хорошо, наверно в жене дело.»  Хочется найти врача или клинику, которая нас двоих бы наблюдала или хоть как-то сообща. И врачи, чтобы были хорошие. Помогите, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Я нашла для себя врача в Клинике Мир Здоровья ( на Ваське) Турилова Э.К. Можешь отзывы почитать про нее в инете. К ней лучше за неделю записываться. Прием и узи недорого. Пока что мне нравится и отзывы вдохновляющие. Она реально ищет причины.
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Привет)не знаю, насколько в данной ситуации поможет гинеколог, но очень хороший врач работает в клинике балтгаз ст.м.елизаровская) Ул.бабушкина 3, кажется) у меня 2 девочки после нее забеременели)))я у нее всего один раз была, так как после приема сразу в командировку уехала(((зовут ее иванюк Софья Леонидовна! Еще хорошие отзывы слышала о клиники мать и дитя) у них очень широкий спектр услуг)
Пожаловаться
Екатерина
Попробуй клинику XXI век — к Галяткиной. Но к ней тяжело попасть. 
Пожаловаться
Ольга
попробуйте в отта сходить, там хорошие специалисты)
Пожаловаться
Александра
В Отта поток, да и с записью к врачам очень сложно((
Я тоже сейчас в поиске хорошего врача, тоже послушаю)
Пожаловаться
Ольга
не знаю, с записью к врачам там сложностей точно нет))
Пожаловаться
Александра
Ну вот меня просто приём раз в месяц не устраивает