сгустки и месячные… извеняюсь за подробности…

Девочки кто решил прочитать спасибо, еще раз извеняюсь за подробности… У меня в этот раз М пришло ооочень рано, сначало мазало, теперь нормальные такие, но есть одно но, вчера вечером вышли сгустки… не большие, а вот сегодня ночью я протикла даже пошла меняться,(на ночь ставлю тампон, так как сплю не очень спокойно и прокладка сьезжает)выташила тампон и сним потянулось что -то не понятное сгусток но он был длинный такой как будто «червяк»… болей ни каких нет ничего не беспокоит кроме как при М. немного по тягивает низ живота… что это может быть....(просто сгусток, киста или еще что..)… может у кого такое было что скажите......?????? на узи и кврачу я думаю уж идти когда закончаться… В начале цикла БТ 37 ТТ37-4… месячные прошли упала до 36.8, а потом стало мазать БТ упала 36.6 пошли М… ну что это может быть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Лой
ничего страшного, иногда бывает так! у меня сейчас так же, как у вас!
Пожаловаться
УставшийЁжик
у меня были выходили сгустки, когда ставили полип и эндометриоз. После гистероскопии кусков нет.
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
у меня тож каждые мес такие были! но вот в итоге гиперплазия эндометрия! и выскабливание! киста осталась!
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже было так, говорят что это свертываемость крови хорошая.
Пожаловаться
Настёна
спасибо..))полегчало что это не так страшно..)))
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже сгустки большие, внешне почему то напоминает малюсенький кусок печенки! Где-то читала что при эндометриозе такое может быть. Тоже собираюсь обратиться к врачу за консультацией… вот ток месы кончаться (пока понаблюдаю — вторые месы после родов...)
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Тампон говорят на ночь нельзя одевать!!! роде такое слышала!!! А так может вы простли, у меня такое бывало когда простыну!!!
Пожаловаться
МАДАМ
Просто несколько сгустков в один слслись… У меня тоже всегда М раньше со сгустками были врач сказала не пользоваться тампонами, сейчас не знаю как будут (после родов всего 1 цикл только был)
Пожаловаться
Олеся Макарцева
  у меня каждые М такие
Пожаловаться
Настёна
Олесь они у вас тоже такие как червяк, я просто думла что они как лепешечка долны быть..??
Пожаловаться
Олеся Макарцева
ну да)) тянущиеся))
Пожаловаться
Настёна
спасибо..., как то полегчало..))