Не ожидала))) после родов мес были 3 раза, цикл еще не установился, да и грудью еще кормлю, но мы планировали)))) И вот она наша бусинка кажется есть — срок правда маленький видимо и явно с мес не совпадает, но вроде задержки нет))) (В прошлую беременность тоже тесты бледные были, сильно яркими так и не стали)
А теперь по-порядку 1 тест- чистый — от понедельника 12.11.12
Неизвестно на что надеясь, сделала второй — вторник 13.11.12 и там слабая слабая появилась, ее здесь даже не видно...
И вот сегодня, чтобы удостоверится, сделала 3 — тут уже видно достаточно хорошо))) (сравнивая с прошлой , скорее всего дней 10 после овуляции))
Я как-то ещё к такому не готова, надо как-то немножко в себя прийти)) Хотя хочу уже ещё одного))))) Но, думаю, ещё годик подожду)
Вам уже годик!!! А… скоро и нам годик))) помнишь у нас 10 недель разница была и родили в один срок)))) эх, уже год прошел))))
А мы решились))) знаю муж (само собой) и мама, так вот мама сто раз уже сказала что мы с дубу рухнули и что тяжело и все такое! Чуть на аборт не послала… не ожидала от нее, хотя потом она созналась что рада за меня и что я оказалась сильнее нее)))… остальным на НГ сообщу, подарочек будет)))
Хороший подарочек на НГ будет)))
Я сейчас не решилась главным образом из-за проблем со спиной после родов, да и вес сначала хочу сбросить (как-то всё никак после родов не уходят кг, даже спорт не помогает((((() А разница у вас вообще отличная))) Я при хорошем раскладе тоже так хотела))) Ну ничего, всему своё время))
Блин, столько счастливых, а у нас не получается! У меня уже страхи всякие.Что делать девочки?
у меня сынок с 6 раза получился, точнее в 6 мес))) как раз собирались обследоваться, но не успели))) в общем помогло просто отвлечься, даже сексом мы тогда мало занимались))))
а про эту беременность скажу, что мы с сентября не прдохраняемся, я думала быстрее получится заБ, так как организм после родов очень восприимчив, но получилось только с 3 раза...
Апчихи на тебя)))) не думай о Б, и она к тебе обязательно придет… пол года-срок когда нужно задуматься и идти к врачам
Я уже была у врача, она мне сказала, что до года попыток нечего паниковать! Но яво всем паникер… Поймала твой чих, спасибо! Будем ждать!
Лучше до полу-года)))) а вообще-почитай мой журнал-там осталось пару постов с начала прошлой Б!)))
А вообще я тоже переживала-столько психов было((( приходят мес и все-меня несло-ревела и плакала-за что и почему… а в один месяц сказала себе-стоп-хватит, не хочу больше планировать и расстраиваться, все равно Б от меня никуда не денется и она будет… и оба-на)))) 2 полоски, аж после посадки картошки, да и потом еще много капала под цветы и помидоры)))) а в этот раз сынули ношу на руках, уверенна что все хорошо будет))
Будет обязательно! Нам тоже не сразу они давались))) я же говорю, на втором слабая, тут не особо видная, я даже не думала что кто-то через экран монитора ее разглядит))) а вот третий прям хороший))) сегодня сделала не на утреннюю, и тоже такой как последний)))
В этот раз ни каких))) вот с первой Б были метамарфозы, даже девчонка за 3 дня до полосочки, то есть за неделю до мес сказала что я Б, я не поверила блин)))) а вон оно как))) про первую можно в журнале у меня откапать историю)))
А в этот раз просто захотела сделать тест, тем более что уже 30 день цикла был, но мес у меня всего 3 раза приходили с разной частотой, то 21, то 35, соответсвенно это 3 цикл планирования))) вот теперь и не знаю, толи задержка у меня, тоже до месячных опять узнала)))) короч в 12 недель на узи узнаю, что к чему)))