Цикл 33-35 дней. Дела были с 27- 31 декабря. Овуляция должна быть 20,21 января.Но кажется она уже была 5,6 января, были небольшие кровянистые выделения с каплю. А 7 января нас с мужем был полноценный па с результатом в меня. Конечно с тех прошло мало времени. Беременеой себя не чувствую. Когда лучше делать тест? И делать ли?)
Может ли быть такое?
Комментарии
Актуальные посты
Когда (если ) будет задержка, тогда и делать ;)
У меня последний месяц был цикл как никогда длинющий. 32 дня. Полгода был 22-25 дней. Кстати 26 дек пдц. Интересно когда была овуляция и получится ли в этот раз зачатие.
Я бы дождалась задержки
О, а следующий цикл аж 4 февраля(
Я просто до задержки никогда тест не делала
В прошлом месяце я сделала тест на б, были 2 жирные полоски, но тест бракованный был(
Эх, блин, как обидно… я в эту Б тоже увидела сразу жирные //. Побежала на узи, думала тоже брак
И слава богу, что оказался не брак, а самая настоящая беременность ?
Слава богу, да. Но совсем неожиданная )))
Мне бы такую неожиданность))
Всему свое время ? за второй Б мы почти 2 года шли. Не получалось и все
Это да, всему свое время ☺
А Вам как хочется больше?
Хотелось бы оказаться беременной)хочу девочку))
)) а я мальчика! Очень хочу!!! Не получается два месяца. Пусть мы с Вами будем беременными! !!
Ой дай бог вам мальчика, а мне девочку!))) Пусть у нас все получится)))Два месяца не приговор! у вас обязательно все получится)
Спасибо Вам большое. Успокаивает
А почему должна быть 20 или 21? Это середина цикла разве?
Не у всех в середину цикла. Ранняя, поздняя овуляция
Ну значит всегда в такой день овуляция?
Тем более. Она может сдвинуться куда угодно.
Не знаю середина ли, календарь так показывает
?
Это у меня в календаре стоит сейчас цикл 32 дня.
Так забито у меня
У меня скорее всего поздняя, но в этот раз чувствовала овуляцию рано, а может я ошибаюсь
Особенно когда очень хочется?
У вас овуляция получается на 11 день при цикле 32 дня?
Нет. 17й
Ну если было пару капель крови и нет эрозии, то скорее овуляция..
Не 11 день. А 11 числа нарисован. Если середина цикла
Эрозии точно нет, пролечила год назад)
Значит О)) надеюсь ваши желания исполнятся ???
Я вообще честно говоря не сильно разбираюсь в этих вычислениях, с мужем предохраняется календарным методом, за неделю до месячных и неделю поздно точно нельзя забеременеть. Ну конечно мы ещё хотим малыша, но решили как бог даст и не сильно стараемся, не время ещё мы считаем.А так бывает конечно, что и слишком увлекаемся во время секса и… но пока нам не повезло)
Хотелось бы чтобы это была именно овуляция, а не что-то другое)
Надеюсь ?
Меня даже сегодня подташнивало) знаю, что самовнушение)
?Алиночка, забеременеть можно и во время месячных. У меня однокурсница за день до месячных занималась незащищенным па. И на следующий день месячные уже не пришли.
Да. Планировать не надо. Малыши знают лучше когда им быть. Это точно.
Это да, забеременеть можно в любой день.Ну тут играет роль гормональный фон девушки, фертильность организма, инфекции, вес и т.д. вот у нас случайно не получается забеременеть, может потому что муж себя хорошо контролирует, а может и мой организм плохо реагирует
Ахах ? как и меня… задержка 7 дней… грешу на цикл, но в глубине души теплиться Надежда, что они не придут)
Радует, что я одна такая?
Тут никто не знает ?. Тёмный лес?
Рано пока