Мой цикл 30-33 дня, соответственно овуляция происходит в разные дни. Последние дни пришли 28.12.18, закончились 1.01.19. Незащищённый ПА был в ночь с 9.01 на 10.01(где-то около 02.00 ночи), сразу после него я пошла в душ. ? Овуляцию я чувствую всегда очень хорошо. Позавчера начал ныть живот, я сделала тест, он был отрицательный. Вчера повторила, он показал две яркие полоски, а первая, которая указывает на овуляцию, была даже ярче контрольной. Сегодня снова сделала тест, т.к живот ноет третий день адски, даже таблетки не помогают. Он оказался ярким, но одна полосочка немнооожко тускнее. Вечером сделала опять. И тест снова положительный, причём другой производитель, тест не дешёвый. Я чувствую по симптомам, что овуляция была не одна, их было две подряд, т.е двойная, как называют её врачи. А две овуляция-это как правило многоплодная беременность. Сейчас думаю: есть ли шанс на беременность в этом цикле, если ПА был 10.01, а овуляция была 13.01 и 14.01? Если кто-то думает о том, как это я не в курсе таких вещей, если у меня 5 беременность в анамнезе, отвечу сразу: каждый раз зачатие было чётко в день овуляции, поэтому все мои дети мальчики.

Извините, мальчиков зачали как, т.е. живот тянет болит и сразу же был ПА или через сколько примерно, тесты на овуляцию тоже делали тогда?
Честно говоря, это было давно и я не помню.
Овуляция может быть из разных ячников. Не имею одного и того же два раза
Не из одного и того же*
Да, именно так и бывает ☺
Чувствовала тоже двойную овуляцию, как результат — беременна двойней, чувства не обманули)
Поздравляю Вас! Это великое счастье! А ПА за сколько дней до овуляции был?
Спасибо)да даже не знаю, часто старались, и до неё, и после)
У меня вообще непонятно что с организмом, и тошнота, и повышенное либидо, и 5 день задержки. Тест пока отрицательный. Такого ещё у меня не было
Пусть у Вас все будет хорошо ?
Благодарю, так и будет
Конечно возможно. 5 дней после па можно забеременеть, а у вас как раз овуляция была
Я переживаю, что сразу в душ пошла… ?
это не влияет, что надо туда попало)
Знаю девочку у которой было 2 о в разницу в неделю и двойня разницей в неделю была!
Ого! Вот это повезло! ?
Сама в шоке))