Что-то грустно стало…

… Вот уже 1.5 года как ничего… Все проверки показали, что все ОК. У мужа не самые идеальные анализы, но врачи говорят, что с такими показателями проболем для зачатия не бывает. В прошлом цикле делали ИИ. Ничего. Здесь постоянно пишут, что после 2-3 лет ожиданий чудо произошло. НО всем нет и 30… если 20-25летние девочки столько ждали, то мне в 32, что делать?.. Надо сказать, что истерик и дум нет, но даже с моим ангельским спокойствием хочешь не хочешь призадумаешься… Летом-осенью пойдем на ЭКО. Девочки моей возрастной группы, пожалуйста, отзовитесь!!..

Amina
030639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina
Всем нам удачи!!!
Пожаловаться
Алёна
Привет! У нас тоже с мужем всё ОК, но беременности так и не наступает. Ждем уже 5 лет. Мне на днях 29… Но надо думать только о хорошем!!! Всё обязательно будет!!! Удачи нам всем!!!
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже долго ждем, мне скоро 33, тоже паникую, пытаюсь что-то предпринять… вам удачи
Пожаловаться
Amina

и вам, Танечка!!! Бог нас не оставит!!!

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Возраст… Главное, чтоб здоровье было! Мне 33, а мужу 38. Подправили здоровье. Ждем чуда!   Он мне вчера заявил, что уже старый для таких дел!  Я сказала, что меня не волнует его возраст...  Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У НАС БЫЛ СЫНОЧЕК, КОПИЯ ЕГО!

И вы не отчаевайтесь! Скоро все как

Пожаловаться
Amina

)))))))Спасибо!!! И вам удачи!!!

Пожаловаться
Светлана091077
Все получится!!! а если что, ЭКО нам поможет))) удачи!!!
Пожаловаться
Amina

))))и вам удачи!!!

Пожаловаться
светочка
Тоже жду.Мне 38.Проблемы у мужа.
Пожаловаться
Amina
Всего хорошего Вам и Вашей девочке!!!
Пожаловаться
светочка
Спасибо!!! И Вам самого лучшего и исполнения заветной мечты.
Пожаловаться
Марина Трегубова
не отчаивайся, я тоже с 28 лет не могу заберем, все у нас идеально, но… а в 31 увидела \\, но на 9 недели ЗБ, я не унывая дальше шла, через полгода опять\\, все хорошо и на 6-м месяце отошла пробка начались схватки через 2 дня роды, сыночек 700гр, жил корабкался, но врач. ошибка на 43 день его жизни оборволась, похоронили, в декабре будет полгода.но я его буду помнить и любить всю свою жизнь, и я не опускаю руки иду в перед, молюсь, жду и верю что 32 это не приговор, я буду еще мамой, если Б были и наступают значит мы можем.все у нас будет хорошо, не опускай руки, удачи.
Пожаловаться
Amina

Конечно все будет!!! Пусть все тяжелое останется в прошлом!!! И Вам удачи!!!

Пожаловаться
Марина Трегубова
СПАСИБО, НО И ВЫ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ У НАС БУДЕТ.
Пожаловаться
Катрин
не отчаивайся!!! главное не опускать руки и верить, просить у Бога малыша каждый день, и быть уверенной что скоро но появится))иначе просто нельзя! у меня есть знакомая, она в 42 родила второго ребенка, а сейчас через 3г, обследуется для третьего! так что все у тебя получится!!!!
Пожаловаться
Amina

)))Спасибо!!!..

Пожаловаться
мне б твои 32… мне вообще уже 42. 3 года планирую после трагедии со старшей дочерью, 2 года назад была зб((
Пожаловаться
Amina
Всего Вам!!!..
Пожаловаться
Светлана
я 9 лет ждала.молитесь и верьте!!! я вымолила ребенка.Идите на эко! делайте все что можно! Главное не отчаивайтесь! и все будет! Ты станешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!
Пожаловаться
Amina
Спасибо, солнышко!!! Я не просила в молитвах об этом, вот только после неудачнго ИИ теперь каждый день прошу…
Пожаловаться
Анна
возьмите собачку из приюта,  или бездомную с улицы и ухаживайте за ней как за ребенком, мойте, лечите и самое главное любите… и бог вам даст… я уверена
Пожаловаться
Amina
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья Федосеева
Кстате, возможно Вы правы. За месяц до Б прибился котенок, хотя я была против животных в доме, но не смогла его выгнать.
Пожаловаться
Наталья Федосеева
Я 5 лет ждала. За месяц до 30-ти летия появилось на свет мое чудо!  Мечты сбываются!
Пожаловаться
Amina

))))ой, спасибо!!! беременность была самостоятельная?

Пожаловаться
Наталья Федосеева
да, после выкидыша и замершей. Хотя анализы все были в норме…
Пожаловаться
Amina
счастья Вам, дорогая!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья Федосеева
И Вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ягода
я 2 года дочку ждала! так что все у вас получится!
Пожаловаться
Amina
но ведь у Вас уже был ребенок… В любом случае спасибо!!!