Решила и я, Саш, посмотреть у тебя график. Возникло несколько вопросов:
1) почему на 3 и 4 день цикла была высокая температура??? Ты случайно не болела??? Не застужала придатки? Спала вообще??? Может, лекарственные препараты какие-нибудь принимала?
2) смущает то, что нет резкого скачка. Я бы сказала, что О. была у тебя на 8 ДЦ. НО!!! Скачок незначительный.
Ты проверялась на гормоны??? Как у тебя с пролактином, прогестероном???
Просто, когда я измеряла, у меня был резкий скачок: например, с 36,5 до 36,9-37. И дальше такая температура держалась до М.
Отвечаю по порядку:
Вроде не болела, ничего не беспокоило, просто спала плохо, т.к. из меня всё лилось(( вот из-за этого скачка у меня маленькая разница температур между фазами
На гормоны не проверялась, только в следующем цикле пойду
И самое интересное в этот раз ЯБ был только один день, он отмечен на графике, из меня просто целый кусок слизи вывалился)
Вот и я столько уже графиков пересмотрела, что мне мой не очень понятен стал...
Будем надеяться, что в первые дни высокая температура была из-за плохого сна.
А лучше анализировать ты будешь свои графики, когда несколько циклов померишь БТ. И самое главное отмечай все: сколько спала, прием препаратов, стресс, простуду и т.д.
Я, когда мерила БТ, рисовала графики в тетрадку и записывала там все. Очень было информативно. Потом правда мне надоело в одно и то же время измерять и я бросила это дело.
Кстати измерять нужно лежа в одно и то же время, желательно не шевелиться и перед утренним туалетом. Просто я измеряла всегда в 06:10. Но! Иногда ходила в туалет до 06:10. Соответственно температура уже будет несколько искажена.
А мне уже надоело мерить… но этот цикл я закончу-таки… правила я знаю, вот не успеешь ещё проснуться, а в голове уже вертится — надо измерить температуру… это ужасно((
Я согласна с графиком — на 11 дц была овуляция. На самом деле в вашем случае не важно, какого именно числа она была. Главное, что она БЫЛА!!! А секса у вас предостаточно, чтобы не промахнуться.
Вот только мне интересно, во время М у вас всегда темпа вверх так резко прыгает? Вы сколько циклов уже отмерили?
Александра… а вы почитайте про выделения во время овуляции… Там написано, что за несколько дней до овуляции выходыт густые непрозрачные выделения, затем всё размягчаются и становятся прозрачнеее, а во время овуляции непосредственно они просто жидкие… чтоб спермики пробежали куда-надо спокойно… Вбейте в Гугл… Выделения во время овуляции…
я графики на другом строю… Что, что а вот графики мне здесь не понравились. и вообще… что вы переживаете?? у вас половой акт вон как часто.. так что не попасть вам не грозит!!! не то, что у нас… раз в полугодицу, да по распутице
Вроде не болела, ничего не беспокоило, просто спала плохо, т.к. из меня всё лилось(( вот из-за этого скачка у меня маленькая разница температур между фазами
На гормоны не проверялась, только в следующем цикле пойду
И самое интересное в этот раз ЯБ был только один день, он отмечен на графике, из меня просто целый кусок слизи вывалился)
Вот и я столько уже графиков пересмотрела, что мне мой не очень понятен стал...
Я согласна с графиком — на 11 дц была овуляция. На самом деле в вашем случае не важно, какого именно числа она была. Главное, что она БЫЛА!!! А секса у вас предостаточно, чтобы не промахнуться.
Вот только мне интересно, во время М у вас всегда темпа вверх так резко прыгает? Вы сколько циклов уже отмерили?