дюфастон и свертываемость крови

Девочки!

У МЕНЯ проблема в июле была замерсшая беременность по непонятным причинам на сроке 7-8 недель. Мы стали с мужем обследоваться, нашли у меня мутацию гена, отвечающего за свертываемость, мутация гена  V  фактора ну и что-то типо молочницы. Нам сказали пропить курс таблеточек и свечки,  и вот в эти дни свершилась новая беременность, я очееень хотела но не так скоро просто.

Мне надо было отслеживать уровень д димера при каждой овуляции и, если что, то уколы в живот. А я обрадовала своего врача, что скорее всего овуляции уже  не будет, и правда, Беременность подтвердилась!

И вот уже на на сроке  7 недель эмбрион всего 7 мл, а желтое тело 4мл, мне прописали

Дюфастон,
Утрожестан в свечках,
Ангиовин,
Местипред на ночь,
Витамин е
Иодомарин,

у меня пока д димер в норме по анализам от 30 октября, но мутация гена, который отвечает за свертываемость, а мне назначили 4 таблетки дюфастона и утрожестан вагинально! Тк желтое тело маленькое! только на неделе пойду к гемостозиологу, и д димер  на неделе  повторно сдам! Но не сгустится ли кровь за эти дни? Ведь эти таблетки влияют и на то, что кровь сгущается, а расгуститель не назначили! Не сталкивались с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

У меня тоже выкидыш и зб, а сейчас обнаружили мутацию гена V, расширенная коуголограмма показала, что д-димер у меня меньше 50 при норме от 120 до 500… Г говорит беременеть нельзя и тд… а мы уже планировали в этом цикле, О уже прошла и я думаю, что я Б) но что с кровью то делать?

Пожаловаться
светлана суркова
к гематологу срочно и пить  асперин кровь разжижать надо
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
у меня со свертываемостью было все норм, но я тоже пила все эти же самые таблетки и витамины......
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
и сейчас пью, кроме утрожестана