13 января 2019 14:21 Овуляция Если у меня цикл 26-28 дней ,на какой день приходит овуляция ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва 12-14, если по учебнику) но может и ранняя случится и поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Артём6 лет Нижний Новгород У меня овулька на 14 день.Цикл 28 дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ МамаСыночка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альберт7 летЭмма4 года Чернигов 13-15. Но может быть ранняя (на 9), а может и поздняя (на 22)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна 12-15 день. Обычно в этом промежутке ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск Отними 14 дней, у меня на 16 день тк цикл 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laff Дмитрий7 лет Тест на овуляцию электронный Вам в помощь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Laff Дорогой он ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laff Дмитрий7 лет ↩ Екатерина Знаю но он самый лучший там 10 тестов вроде!!! Вы прям в середине цикла начнете делать и у вас еще останется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Laff Ааааа)а я думала он 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск У всех по-разному. Дб в середине цикла Актуальные постычто значит строма фолликулярный аппарат дифференцируется , с доминантным фоликулом 19,0ммдевочки что это может быть цикл 35 дней, а на 15 день цикла розовые жидкие выделения
12-14, если по учебнику) но может и ранняя случится и поздняя
У меня овулька на 14 день.Цикл 28 дней.
Спасибо )
13-15. Но может быть ранняя (на 9), а может и поздняя (на 22)?
12-15 день. Обычно в этом промежутке
Отними 14 дней, у меня на 16 день тк цикл 30-32
Тест на овуляцию электронный Вам в помощь))
Дорогой он ?
Знаю но он самый лучший там 10 тестов вроде!!! Вы прям в середине цикла начнете делать и у вас еще останется
Ааааа)а я думала он 1)
У всех по-разному. Дб в середине цикла