Задержка!!!

Девочки подскажите, что такое может быть, уже 6ой день задердки, сделала 3 теста, все отрицательные. грудь болит как прим есячных, так же периодически тянет низ живота, такое чувство что М вот вот пойдут… но они так и не начинаються, взможно ли это беременность или что-то другое, у меня в позапрошлом месяце была задержка 5 дней, но потом они начались… вот я и незнаю что думать... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
да, хорошо, пойду сдавать кровь на ХГЧ! но страшно не могу(( вдруг скажут что нет ничего((( меня не подташнивает…
Пожаловаться
Анечка
У меня кстати тоже очень боляь соски… прям не могу… а еще тянет пееодически низ живота… и подташнивает… вот они прелести беременности…
Пожаловаться
Анна
Девочки, а у меня тоже такая проблема… у меня когда должны были придти М, у меня пару часов что то помазало и все… теперь у меня уже 2 недели нет М, тест ничего не показывает(( ходила на УЗИ мне там сказали что матка рсширена, но беременности пока что не видно, сказали придти через 10 дней… но у меня нет никаких намеков на М, да и еще на днях соски болеть начали, хотя раньше перед месячными у меня болели железы… подскажите, что это может быть?! оч хочется ребенка, но то что все так непонятно, аж грустно становится((
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю поздравляю! Мечты сбываются )))
Пожаловаться
Анечка
Ура Ура Ура!!! сделала тест… две полоски, правда еще слабенькая… но вчера ходила в больницу, на узи сказали и  гинеколог что пока ничего еще не видно срок очень маленький… неделя две… сегодня еще на ХГЧ сдала… вечером точно определят какой срок!!! Счастью нет предела..
Пожаловаться
Марта
тест бы уже показал, скорее всего. хотя всякое бывает.
Пожаловаться
Анюта
У меня та же ерунда, задержка вот уже 8 день, на 5 тест делала отрицательный, самочувствие отличное… может правда перемены погоды повлияло так? на днях тоже к врачу идти…
Пожаловаться
Анечка
Хотелось бы все таки уже оказаться беременной!!! Вот завтра и узнаем)) только если они раньше не начнуться:((( 
Пожаловаться
Мишель
у меня тоже была задержка и тест ничего не показывал, а показал слабенькую полосочку только на 8 день… так что возможно вы беременна
Пожаловаться
Анечка
ЗАВТРА В больницу пойду… вот врач все и скажет… сразу же и на узи на всякий случай записалась… буду ждать завтра, но мне почему то кажеться что опять какой нибудь сбой или еще хрень какая нибудь… если не Б… будем лечиться и надеяться на лучшее:)))
Пожаловаться
МадамХомяковна
у меня в этом цикле аж неделю была задержка, и грудь болела жесть, тест был "-", в итоге начались, я решила – это все из-за погоды, организм одурел от жары, а потом от резкого похолодания.
Пожаловаться
Анюта
если уже была такая то возможно сбился цикл,
а вообще лучше это с врачом обсудить а не сдесь
Пожаловаться
Олька
Подожди пару дней и еще раз повтори тест. Если это Б. то 2 полосочка будет… даже если и совсем бледненькая. А если все же М. прийдут… советую обратиться к гинекологу… похоже на гормональные нарушения… с которыми легко справиться… и легче будет забеременеть)))). Удачи!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
жди ещё… если более 10 дней нет М и тест отрицательный значит что-то не то…
Пожаловаться
МАРИШК@
попробуйте сдать кровь на ХГЧ или повторите тесты через день, желательно покупать разные.
Показать ещё