Подозрение на эндометриоидную кисту. У кого была такая???!!!

Здравствуйте всем! Начали планировать беременность, ведущий врач отправила на УЗИ. Обнаружили эндометр. кисту (но пока только как подозрение) 29 мм. Врач для планирования назначила дюфастон. Так вот теперь мучаюсь вопросом — поможет ли дюф., чтобы киста регрессировала? Или в любом случае придется оперироваться? Помогите, пожалуйста, разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо вам, девочки!!!  На следующей неделе иду к врачу своему, что скажет, то и буду делать! Врач замечательная, поэтому я ей доверяю. Дюф. мне назначили для лечения эндометриоза. Может, что и изменится в предписаниях. А так кисты — это мои главные враги! Растут как грибы… Но я не отчаиваюсь, все лечится, все решаемо! Главное верить
Пожаловаться
Юлия
Прочетайте про фемостон это очень хорошие таблетки посоветуйтесь со своим врачём про эти таблетки, они как раз приводят в порядок эндометрию. А лучше прочитайте про них в интернете. Благодаря этим таблеткам я забеременнила спустя 3 года, спасибо большое моему врачу которая меня лечила)))) А дюфастон я не думаю что они такие хорошие таблетки, не магу понять почему их всем назначают????!!!!
Пожаловаться
Juliya
Мне таблетки не помогли, только лапара