Здравствуйте всем! Начали планировать беременность, ведущий врач отправила на УЗИ. Обнаружили эндометр. кисту (но пока только как подозрение) 29 мм. Врач для планирования назначила дюфастон. Так вот теперь мучаюсь вопросом — поможет ли дюф., чтобы киста регрессировала? Или в любом случае придется оперироваться? Помогите, пожалуйста, разобраться
Подозрение на эндометриоидную кисту. У кого была такая???!!!
Комментарии
Анастасия
Алиса
10 лет
Барнаул
Спасибо вам, девочки!!!
На следующей неделе иду к врачу своему, что скажет, то и буду делать! Врач замечательная, поэтому я ей доверяю. Дюф. мне назначили для лечения эндометриоза. Может, что и изменится в предписаниях. А так кисты — это мои главные враги! Растут как грибы… Но я не отчаиваюсь, все лечится, все решаемо! Главное верить

Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Прочетайте про фемостон это очень хорошие таблетки посоветуйтесь со своим врачём про эти таблетки, они как раз приводят в порядок эндометрию. А лучше прочитайте про них в интернете. Благодаря этим таблеткам я забеременнила спустя 3 года, спасибо большое моему врачу которая меня лечила)))) А дюфастон я не думаю что они такие хорошие таблетки, не магу понять почему их всем назначают????!!!!
Juliya
Dimon
23 года
Kate
11 лет
Мне таблетки не помогли, только лапара
Актуальные посты