Девочки дорогие!!! Мучаюсь переживаниями, мысли плохие не покидают меня!!! Дело все том, что год назад у меня была замершая берменность, пол года назад у меня был вкидышь. Стрес ужасный!!! НО!!! мы нашли все болячки, которые могли вредить моим беременностям.Мы пролечились и сейчас мы с мужем здоровы!!! Вот сейчас начили планировать, но я стала замечать у себя беспокйство по этому поводу. В том месяце, я не ждала монстров, все предпосылки были -думала что беременна, но когда ближе к монстрам дело подошло у меня заболела поясница и низ живота, но я и неподумала что М. ---а начала сразу паниковать, даже с мужем повздорила!!! Но птом пришли месячные, и я огорчилась, но в тоже время успокоилась… Лучше месячные, чем выкидыш. Вот наступил следующий месяц планироваия!!! Я так же слежу и прислушиваюсь к себе, и боюсь чтоб не чего у меня не заболело!!! Как мне избавиться от этого страха!??????????? Какие признаки считаются нормальными при начале беремености, а какиеНеТ!????????????
Планирование и боязнь…
Комментарии
Актуальные посты
у меня вообще все предпосылки были, что месячные пойдут, живот вообще так болел и поясница, но они так и не пошли. Так что боль это не всегда плохо. Да и, наверное, первые месяца 3 в те числа, когда должны были идти месячные живот болел, как будто пойдут.
Самое главное надо понять, что пока не перестанете бояться не чего хорошего не получиться. Удачи вам!!