Планирование и боязнь…

Девочки дорогие!!! Мучаюсь переживаниями, мысли плохие не покидают меня!!! Дело все том, что год назад у меня была замершая берменность, пол года назад у меня был вкидышь. Стрес ужасный!!! НО!!! мы нашли все болячки, которые могли вредить моим беременностям.Мы пролечились и сейчас мы с мужем здоровы!!! Вот сейчас начили планировать, но я стала замечать у себя беспокйство по этому поводу. В том месяце, я не ждала монстров, все предпосылки были -думала что беременна, но когда ближе к монстрам дело подошло у меня заболела поясница и низ живота, но я и неподумала что М. ---а начала сразу паниковать, даже с мужем повздорила!!! Но птом пришли месячные, и я огорчилась, но в тоже время успокоилась… Лучше месячные, чем выкидыш. Вот наступил следующий месяц планироваия!!! Я так же слежу и прислушиваюсь к себе, и боюсь чтоб не чего у меня не заболело!!! Как мне избавиться от этого страха!??????????? Какие признаки считаются нормальными при начале беремености, а какиеНеТ!????????????

Лена
06572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
у меня болел живот первый месяц, прям как перед М, все бегала проверяла не начались ли.так что это не самое страшное, главное чтобы не ставили угрозу
Пожаловаться
Кузнецова Александра
А ты не бойся всё будет хорошо. У меня было такое и ничего сыну уже 8 лет. Только на раннем сроке не вставай на учёт ближе к 12 неделям.
Пожаловаться
Лена
Почему не вставать на учет!? Смотреться я конечно не дам, но чтоб наблюдали… или не надо, а вдруг что не так. Пол года назад у меня был выкидыш на 5-6 недель,
Пожаловаться
Екатерина

у меня вообще все предпосылки были, что месячные пойдут, живот вообще так болел и поясница, но они так и не пошли. Так что боль это не всегда плохо. Да и, наверное, первые месяца 3 в те числа, когда должны были идти месячные живот болел, как будто пойдут.
Самое главное надо понять, что пока не перестанете бояться не чего хорошего не получиться. Удачи вам!!

Пожаловаться
Лена
Спасибо, буду прилагать все усилия…
Пожаловаться
Лена
Девченки вы где!!!