7 ноября у меня был выкидыш и всё теперь мой цикл сбился. Вопрос такой, когда восстановится всё назад? Мне в больнице выписали Ярина, но я не пью, боюсь я эти таблетки почему то
7 ноября у меня был выкидыш и всё теперь мой цикл сбился. Вопрос такой, когда восстановится всё назад? Мне в больнице выписали Ярина, но я не пью, боюсь я эти таблетки почему то
У меня был выкедыш 5 ноября. Кровило 9 дней, следующие пришли на 37 День цикла 12 декабря аж. ( мой цикл длиться 28-29 дней) и вот третьи пришли как полагается на 28 День цикла 8 января. У меня сбился 1 месяц, не на много. Доктор сказала можно приступать к планированию. Я думаю у вас вскоре все восстановится!
У меня вот все тоже самое, по датам и числам, очень надеюсь, что и у меня восстановится скоро. А мне врач сказал нельзя беременеть ближайшие полгода
У вас был полный выкидыш или чистили? Меня не чистили, все вышло само эндометрий в норме. Просто если делают чистку, доктор сказала минимум 8 недель проходит на его восстановление, а у кого-то и больше. Страхуются говорят предохраняться 6 мес. В нашем случае сказали после 2ого цикла можете приступать.
Слава богу у меня само вышло, я так чистки боялась? насмотрелись в палате, каких привозят после этого
Слава богу! Да ну у вас как цикл восстановится и если вы морально себя чувствуете хорошо, у вас нет никаких противопоказаний ждать пол года! Обычно они этотговорят когда делается чистка чтобы эндометрий восстанавливался.
Я поняла?
Я месяц после ЗБ пропила Медиану (аналог Ярины), но у меня чистка была вакумом.Потом цикл идеально по дням, а на 5 цикл забеременнела и благополучно родила
Ну да, мне кажется в них ничего хорошего нет, но и с циклом надо что то делать