Подскажите ХОРОШЕГО Врача Гинеколога в г.Донецке.

Здравствуйте, у меня два раза была замершая беременность, после первого раза здавала все анализы-все хорошо.Сейчас хотим с мужем пройти полное обследование и не знаем к какому врачу обратиться и куда лучше пойти, обращаться к прежним врачам в Больнице №17, я уже не хочу,
они так и не установили причину замирания плода, и не смогли это предотвратить во второй беременности, хотя я говорила, что проблема уже была, и сделаю все что угодно, чтобы только сохранить ребенка, но увы..
Причина не понятна, говорят либо гармоны либо инфекция-инфекций нет, сдавала все анализы, гормоны в период беременности-прогестерон был понижен-выравняли.Я в растерянности, не знаю к кому лучше обратиться, чтобы нашли причину замирания плода, и чтоб ее исключить, так как если такое со мной еще раз случиться, боюсь мне понадобиться помощь психиатра.
Подружка недавно посоветовала Шемякину Наталью Николаевну в Вишневского,
слышали ли об этом враче? Очень жду ответов от Вас девочки.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
Не знаю таких! А ты не в курсе, как они именно занимаются такими как Мы?) просто мне на прием аж 24 декабря, и не знаю что и как там будет все проходить((
Пожаловаться
Саничка
Марина, я ходила в Вишню к Шемякиной, первое впечатление очень хорошее, анализов сразу выписала на 1200 грн., и сказала, что это еще не все, направила Мужа к андрологу.Я подозревала, что полное обследование выйдет не дешево, думаю около 4000 может выйти, а там кто знает.Не знаю, что сказать, мне Шемякина очень понравилась и понравился ее первый вопрос был-Нашли ли причину замирания плода? Сказала, если ситуация повторилась, значит причина точно есть, ее необходимо найти-я с ней согласна, но муж мой настаивает на Центре Семья, так как знакомым там реально помогли и только там.Но я читая отзывы о Семье-аж страшно становиться.Вот теперь на перепутье, не знаю куда идти дальше. Я хочу к Шемякиной, а муж хочет в Семью.У меня знакомые именно сейчас обследуются в Семье, уже за 3 недели-ввалили 5500 грн.Собираются делать эко..
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
угооо как все дорого! .Я в шоке!

а на какие она Вас послала анализы сдавать?

Мне говорили что там все дорого, но не думала что настолько… ужас какой.
Мне вот на прием 24 числа, уже жду не дождусь… посмотрю какую цену заломят!
отпишусь
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
Я тоже столкнулась с ЗБ(( тока на сроке 29 недель((! мне порекомендовали хорошего врача ( занимается такими случаями как зб, выкидыши и не вынашивание ребенка)) Вот записалась до неё)) очень ооочень надеюсь что она мне поможет выносить и родить здорового ребеночка!!! Если хочешь могу дать её номер телефона, если конечно ты хочешь, кстати.много хороших отзовов про её в инете написано !
Пожаловаться
Саничка
Спасибо за ответ, Напиши пожалуйста с Какой больнице врач, как зовут и номер телефона, если можно.Буду благодарна.
Пожаловаться
Саничка
Марина, очень сочувствую, на 29 неделе, это ужасно, и пережить такое очень и очень сложно… Но, нужно идти дальше и ты молодец, пусть поможет тебе Бог и хороший врач, и все получиться.