Врач прописала Дюфастон по 2 таблетки с 16-25 ДЦ. А я перепутала дни и выпила сегодня (15 ДЦ) одну таблетку утром и как быть теперь? ((( не пить вторую? и не страшно ли что на день раньше выпила?
Неправильно выпила дюфастон(((((
Комментарии
НастяНастя
Москва
Дюфастон глушит Овуляцию, если уверены, что она уже прошла, или поймать овуляцию не цель, то 1 день погоды не сделает!
Анна
Алексей
11 лет
девочки спасибо, за ответы!
Мне как правило дюфастон очень помогал, я пила таблетку по назначению врача за неделю до месячных и меня просто заливало, потом я заметила если не буду пить следующий месяц М. сами идут, я дошла до 1/4 части начала пить, в марте я не пила дюфастон а только витамин Е и фолиевою кислоту долгожданные мес. не пришли 26.03.13 и я вот решила выпить 1/6 часть дюфастона один раз через 15 дней задержки, и через 3 дня пошли обильные М, а теперь начиталась что нельзя его пить до овуляции...
Мандаринка
Доченька
11 лет
Сыночек
8 лет
Ты можешь вторую таблетку не пить сегодня, а можешь и выпить))) Мне вообще назначали раньше Дюфастон с 14 по 25 ДЦ по 2 таб. в день, а потом даже сказала, что на 12 и 13 ДЦ пить по одной таблетке, а с 14 начинать уже по две. Ничего страшного не будет.
Анна
Алексей
11 лет
Девочки подскажите , планирую беременность уже 2года, за плечами ЗБ, диагноз СПКЯ, вроде последние 5ть мес. шли более неимение постоянно м., последний месяц я пила витамин Е и он видно сделал мне злое дело, месячных не было, задержка около 15 дней, тесты отрицательные, признаков Б нет, я пару дней тому выпила четверть дюфастона один раз и сейчас пошли месячные, а теперь думаю навредила себе или нет… дура ли я полная или только чуть чуть, так как понимаю что могла сбить себе цикл
Катришечка
Милана
10 лет
Москва
вы бы лучше к гинекологу обратились с таким вопросом..
разве может на витамин Е быть такая реакция((может от чего-то другого М не было..
Настя
Илья
11 лет
Москва
Не навредили, просто восполнили дефицит прогестерона и пошли месячные)) у меня давненько поликистоз, много раз вызывали месячные ((
ЮгосЛавИЯ
Нелли
13 лет
Саратов
ничего страшного, было такое. На день раньше начала и на день раньше закончила пить (то есть с 15-24 ДЦ).
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
ну если вы уверены, что овуляция уже была, то ничего страшного… а если не была — то ХЗ
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
не страшно)))
Счастливая
лапочка дочка
15 лет
Веселушечка
12 лет
Москва
не страшно) прост оможет упаковки не хватить теперь)
Актуальные посты