Дюфастон 12 января 2019 09:06 Расскажите какими дозами вам назначали дюф? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира6 лет Новочеркасск Нет,3 таблетки это стандартная схема при угрозе. Когда все наладится переведут на 2 или 1. Или вообще отменят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи ↩ Наталья Хмммм вроде мне не говорили что угроза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира6 лет Новочеркасск ↩ ДиДи А зачем тогда назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи ↩ Наталья Жёлтого тела мало сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь5 летРоман2 года Новосибирск ↩ ДиДи Мне тоже сказали что маленькое ж.т + в предполагаемые м. Выделения были 6 дней. Назначили 2 т в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи ↩ Алеся Две, мне аж три, видимо для моего организма это очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира6 лет Новочеркасск Сначала 4 р в день по таблетке, где то до 12 недель, потом по 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи ↩ Наталья Я думала мне много назначили, а оказывается не так много, по три таблетки в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия10 летАлеся5 лет Ставрополь С 5 нед назначили сперва 3 р в день по 1т (каждые 8ч)сейчас перевели на 2 р в день по 1т ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи ↩ Марина На десятой неделе получается на 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия10 летАлеся5 лет Ставрополь ↩ ДиДи С 9 перевели на 2 р. Но у меня угроза была отслойка больше чем пя, и на 9 нед на повторном УЗИ уже все хорошо и тогда стали снижать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новорожденная5 лет Была угроза, назначили дюф 2 раза в сутки, утром и вечером по одной таблетке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Газетдинова Милана11 летМаксим6 лет Караганда 2 раза в день, желательно в одно и тоже время Актуальные посты4-5 неделя аккушерской беременности фотосовместимость лекарств для детей
Нет,3 таблетки это стандартная схема при угрозе. Когда все наладится переведут на 2 или 1. Или вообще отменят
Хмммм вроде мне не говорили что угроза
А зачем тогда назначили?
Жёлтого тела мало сказали
Мне тоже сказали что маленькое ж.т + в предполагаемые м. Выделения были 6 дней. Назначили 2 т в день
Две, мне аж три, видимо для моего организма это очень много
Сначала 4 р в день по таблетке, где то до 12 недель, потом по 3
Я думала мне много назначили, а оказывается не так много, по три таблетки в день
С 5 нед назначили сперва 3 р в день по 1т (каждые 8ч)сейчас перевели на 2 р в день по 1т
На десятой неделе получается на 2?
С 9 перевели на 2 р. Но у меня угроза была отслойка больше чем пя, и на 9 нед на повторном УЗИ уже все хорошо и тогда стали снижать
Была угроза, назначили дюф 2 раза в сутки, утром и вечером по одной таблетке.
2 раза в день, желательно в одно и тоже время