Девочки, у меня прямо беда какая-то: ну никак у меня не складываются отношения с ОК (были выписаны на 3 мес. с целью восстановления гормонального фона)
начала с Жанин- две упаковки- два месяца мазни. Врач сказала- либо меняем на похожие по составу, но другой фирмы (Ярина), либо повышаем дозу (Диане-35).
Выбрала Ярину. Начала пить без перерыва. Выпила 14 таблеток. Мажет. Решила: да ну его- итак, 2,5 пачки и все мазня. Достало! Бросила в субботу. Сегодня 4 день и никаких намеков на кровотечение отмены. (Правда, вчера после ПА чуть мазнуло и все!)
Девочки, КОГДА ЖДАТЬ? (Покалывает грудь, тяжелый низ живота, тест отр)
мне так же на 3 цикла прописали Жанин ( с целю выровнять гормоны). Весь первый месяц мазня, ужасно болела грудь, скакало настроение.+4 кг. Решила не терпеть и выпив посл таблетку в пачке(первой) пошла к доктору. Та сразу же отменила Жанин. Так как если организм так реагирует на гормоны то надо побывать вводить их другим путем.И однозначно не противозачаточными.
Это не нормально — мазня по 2 месяца и другие симптомы, можно заработать кучу проблем себе.
назначила мне гомеопатические лекарства. Утрожестан и циклодинон.
После 2-х дней циклодинона — я ожила. Уменьшилась грудь, поднялось настроение, да и вообще чувствую себя комфортный намного.
Так что мой совет — не насилуйте себя противозачаточными а бигом к доктору! 2 месяца мазня — неужели не страшно?