10 января 2019 09:22 Девочки сдала анализ на хгч Пришёл результат Помогите разобраться Беременна или нет? Заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина НарисованаКартина Арина10 летРодион5 лет4н Самара Нет, результат меньше 5 у Вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Не очень поняла результат, но вроде да) Если тест показывает две полоски, то точно)) Надо пересдать, посмотреть динамику.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариана Софи7 лет Минск ↩ Sunny Тест показывает одну полоскуЗадержка неделюИ я родила пол года назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Дариана Значит результат 2 единицы, а не тысячи, как мне показалось сначала) Подождите, сделайте тест через 4-6 дней. Потому что результат непонятный. Когда я не была беременна, результат был «менее 1». А у вас почти 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариана Софи7 лет Минск ↩ Sunny Ну я после обеда поеду в мед центрУзнаю все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк6 летМатвей2 года Москва Не понятно результаты в % а где мме Актуальные посты14 неделя в фотографиях и описаниепочему на 30 недели болит низ живота с боку
Нет
Нет, результат меньше 5 у Вас.
Не очень поняла результат, но вроде да) Если тест показывает две полоски, то точно)) Надо пересдать, посмотреть динамику.
Тест показывает одну полоску
Задержка неделю
И я родила пол года назад
Значит результат 2 единицы, а не тысячи, как мне показалось сначала) Подождите, сделайте тест через 4-6 дней. Потому что результат непонятный. Когда я не была беременна, результат был «менее 1». А у вас почти 3.
Ну я после обеда поеду в мед центр
Узнаю все
Не понятно результаты в % а где мме