Привет всем мамочкам, девочки я просто вас умоляю помогите мне, кто чем сможет, советом, опытом чем угодно.У меня скоро сорвет крышу, расскажу вкратце о своей проблеме.В 2007 оду я родила замечательную дочурку, которая нам с муже «досталась» очень легко(с первой попытки), в прошлом году решили, что нам нужен 2й ребеночек, очень этого хотели, я сразу зубеременнела и… приговор… замер плод на 3-4й неделе, через пол года новая попытка и опять тоже самое, только уже на 5-6 неделе, выскабливание, истерики, нервы(думаю кто через это прошел, тот знает какое состояние).Дальше пол года обследований(всевозможных анализов) у разных врачей, и у всех один ответ-я и муж абсолютно здоровы, никаких инфекций, по генетике все хорошо.В этом месяце меня уже готовили к беременности, я принимаю дюфастон, я была уверенна что все получиться(тянуло на соленое, набухла грудь-может это самовнушение было), но сегодня начались месячные… я вам напишу сейчас результаты анализов некоторые, по поводу которых врачи сказали что на вынашивание беременности они не влияют, возможно кто то из вас с таким сталкивался и подскажет что мне делать, потому что 3й замершей я не переживу.
1 е что обнаружили-это миома матки-интрамурально субсерозный узел диаметром 11 мм.(все врачи сказали это никак не влияет на вынашивание)
2е делали ЭЛИ П Комплекс 12, там показало что коллаген зашкаливает до 80% при норме 10% сказали что не влияет ни ни что, но толком никто не обьяснил что делать и нужно ли лечить, написали заключение-признаки аутоимунного процесса в организме и сказали что это «фигня»!!! ТАКИМ СЛОВОМ!
3е АТ-маркеры антифосфолипидного синдрома АТ к b2-гликопротеину 1- минус 32, сказали ничего страшного, но в анализах отметили с восклицательным знаком.
4е АТ-маркеры рубцово спаечных изменений АТ к Коллагену 75( назначили рассасывающие спайки препараты)
И еще после выскабливания делала гестологию, ничего не могли найти, так как ни одной живой клетки.
Очень прошу вашей помощи, ездить по клиникам, по врачам, уже нет ни денег, ни желания, помогите мне понять мои анализы влияют на вынашивание или же врачи правы и мне можно беременнеть, мне кажется лучше бы что то нашли и я вылечила и тогда знала что 3й раз не буду переживать то что пережила, я понимаю что многим и одного малыша Господь не дает, и есть те кто пытается годами забеременнеть, но на душе от этого не легче, я зациклилась, не могу ни о чем больше думать, я очень хочу чтобы у моей дочки был братик или сестричка.За любой комментарий зараннее благодарю!
могу только про миому сказать. у моей сестры двоюродной была. забеременела она без проблем (тоже чуть ли не с первого раза), ходила до 7 месяца, потом ее прооперировали (точно не знаю почему) и она еще 2 месяца ходила Б и родила сама абсолютно здорового ребенка.
думаю раз врачи говорят, что вы здоровы значит так оно и есть. тем более, что у вас уже есть одно доказательство
желаю вам поскорее увидеть две заветные полосочки, выносить и родить здорового малыша!
а во-вторых муж проверялся?