Проходимость труб!!!

Сходила я сегодня к платному врачу он мне сразу назначил проходимость труб на 7 ноября, это будет 13 ДЦ, хотела вобще на 6 назначить прям в мой ДР но я отказалась! Вобщем посмотрела она меня и сказала что есть бактериальный вагиноз. Вот интересно а что проходимость можно делать без анализов(кровь, мазок   и еще что там сдают незнаю) Вобщем вот такие дела и совсем мне не страшно они сказали что укол обезбаливающий поставят и все это быстро сделаю а стоит это всего 2000 т.р.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Обязательно нужен хороший мазок, иначе никак! и кровь перед этим надо сдать на спид и т.д. у меня тоже ГСГ назначен.
вот отзыв есть, почитайте:
Пожаловаться
АннА
меня тоже напугали этой процедурой, а оказалась безболезненная. Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
+1. Анализы необходимы!
Пожаловаться
7 пойду и там же у врача спрошу!
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Вероника
Обязательно перед проверкой труб делается мазок на флору, кровь на инфекции (СПИД, сифилис и т.п.).
Меня направляют на ГСГ с апреля, никак не могу пройти, постоянно повышенные лейкоциты из-за эрозии и никак не сдам((( В этом цикле решили без этого делать стимуляцию.

Если ваш врач направляет на ГСГ без элементарных анализов, простите, но по-моему, это не очень хороший доктор. Если у вас флора не в порядке, то можно разнести всю бяку по брюшной полости, и заразить весь организм(
Пожаловаться
Яна
+++++++
Пожаловаться
Juliya
Мне делали без всяких анализов, даже направление не спросили. Было совсем не больно, чуть неприятно. Хорошо, что все проходимо
Пожаловаться
А вы как давно проходили? Что вам врач сказал, сейчас больше шансов заб.? И в течении скольки мес если не получится заб то к врачу идти ? 
Пожаловаться
Juliya
Трубы проверяла в апреле, планируем с 2008г. В этом месяце делали лапароскопию, оказался эндометриоз и спайки, но трубы проходимы, теперь лечение на 6 мес.
Пожаловаться
Одуванчик
… что еще раз подтверждает, что лучше сразу лапару делаь…
Пожаловаться
Juliya
Да, да, почти 2 года всяких анализов, диагностики, денег, хотя сразу было понятно, что только лапароскопия поможет. Только время потеряли, а годы бегут. Теперь лечение на 6 месяцев, и неизвестно, что дальше будет
Пожаловаться
Одуванчик
ну воот, а меня все на гсг отправляют, а смысл? Ну если она не информативна — зачем делать-то??? Сразу лапару тогда...
Пожаловаться
Даша
вообще это болезненная процедура
Пожаловаться

Ну потерплю что теперь делать!

Пожаловаться
Даша