Может у всех по разному, я не знаю, мне сказала с дня пункции и я постоянно отпрашиваюсь с работы, и вообще в прошлой клиники мне каждый день, что то кололи, а тут раз в 4 дня, и УЗИ через два дня
Странно. Я брала больничный два протокола на 28 дней, открывали в Цпсир с 1 дня стимуляции, ещё сказали можно открыть так же на 28 дней по месту прописки в жк. Мне моя гиня это подтвердила, что она может открыть на 28 дней.
Добрый день подскажите, у меня квота на руках на екатерининскую клинику, мне нужно с ней и со всеми анализами приехать на 2 й день месячный, чтоб вступить в протокол или надо заранее туда ехать?
Но думаю, что лучше заранее, чтобы проверили список анализов, может витаминки назначат попить какие и врач уже точно определит после УЗИ, когда именно начинать вас стимулировать
Открывали в Цпсир, а продлевала я уже его по месту прописки до получения хгч.
Может у всех по разному, я не знаю, мне сказала с дня пункции и я постоянно отпрашиваюсь с работы, и вообще в прошлой клиники мне каждый день, что то кололи, а тут раз в 4 дня, и УЗИ через два дня
А кто у вас врач
Лещинская. А у Вас? Вы по омс ?
Да, Булгакова
Вы давно делали? Как результат? Если не секрет?
Я только готовлюсь.
Два протокола в Цпсир делала.
Странно. Я брала больничный два протокола на 28 дней, открывали в Цпсир с 1 дня стимуляции, ещё сказали можно открыть так же на 28 дней по месту прописки в жк. Мне моя гиня это подтвердила, что она может открыть на 28 дней.
Именно в Екатерининской не дают больничный. Дают рекомендацию к нему, а сам больничный берёте у себя в ЖК
Дают с дня пункции на 14 дней, а дальше продлять в жк
Я делала, мне сказали, что не дают ни на сколько, только рекомендации.
Добрый день подскажите, у меня квота на руках на екатерининскую клинику, мне нужно с ней и со всеми анализами приехать на 2 й день месячный, чтоб вступить в протокол или надо заранее туда ехать?
Здравствуйте, к сожалению я вам не смогу подсказать, т.к делала ЭКО платно
Но думаю, что лучше заранее, чтобы проверили список анализов, может витаминки назначат попить какие и врач уже точно определит после УЗИ, когда именно начинать вас стимулировать
Мне на 2ой день сказали приехать!
Вы у кого будите делать?
У Булгаковой Веры Павловны
Как же??? А где то не дают?? Мне кажется должны везде давать ??♀️
Да я постоянно в одну ходила, тут надоели пролёт, решила в другую и теперь уже не знаю чего ожидать?спасибо! Успокоили! А то ездить далеко каждое утро
Больничный дают на 28 дней если нужно ? от первого укола стимуляции до получения хгч результата.
Сказали больничный на 14 дней и только с пункции
Вы уже в протоколе?
Мне сказали каждый день ездить не нужно будет.
Два раза на узи приехать, на пункцию, потом на перенос
Да, уже в протоколе и тоже не каждый день