Плохая цитология!!! ну за что

Девочки, в 2010 году прижгли эрозию и ВПЧ 16,18, была дисплазия шейки матки. Вылечились! Потом ЗБ на 10 неделе. В 2011 году сдавала на ЗППП, тамВПЧ 16,18 — чисто, т.е. не обнаружено. Сейчас лечусь от эндометрита и ПКЯ. Врач взяла

цитологию

и обычные мазки. Сегодня звонит и говорит, чтобы завтра срочно приезжала, т.к. плохие мазки, очень плохая цитология! Блин, я у нее спросила «ВПЧ вернулся?» она: «Все завтра! Пойдем в кабинет патологии шейки матки» Вы не представляете как я сейчас волнуюсь, места себе не нахожу… до завтра свихнусь! У кого была ВПЧ 16,18 и кому прижигали его и у кого он возвращался?!

Alisa
01515655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдОк
Ой… не посмортела на дату поста)))))Легкой беременности!!!
Пожаловаться
ЛюдОк
впч это вирус, его нельзя прижечь))прижигают эрозию.а впч если есть, он останется навсегда, чем бы его не лечить.у меня тоже эти 2 типа.Врачь сказала не парься, просто цитологию 2 р. в год делать.А впч после лечения имуномодуляторами просто на время засыпает, поэтому потом могут в анализах не найти, но он все равно есть.Скорее всего вам нужно будет еще прижеч, эрозию.Не парьтесь!))
Пожаловаться
Лапуля
А сейчас какая цитология у Вас?
Пожаловаться
МамулькаДимулькиМашульки
Да не переживайте сильно, всё будет хорошо. Главное верить в лучшее. 
Пожаловаться
МамулькаДимулькиМашульки
Мне не прижигали эрозию пока все инфекции не вылечу в том числе и ВПЧ.   У меня был уреаплазмос и ВПЧ. Вылечила сдала анализы чисто хотела прижечь, но не получилось. Решили рожать, врач сказала лучше после родов.
Пожаловаться
Alisa
лучила ВПЧ и герпес, вылечили герпес, а ВПЧ так и остался. Врач долго меня водила по разным кабинетам и все же завела в центр планирования семьи, где наблюдаясь год сказали прижигать ВПЧ, т.к. ничего хорошего из него не выйдет.
Пожаловаться
Екатерина
А вы в платной делали анализ? Если да, то лучше ее сходить вам в бесплатную женскую консультация! Все у вас будет хорошо, врачи могут тоже ошибаться!
Пожаловаться
МамулькаДимулькиМашульки
У меня было ВПЧ его не пржигают а таблетками лечат, прижигают эрозию.
Пожаловаться
Alisa
на эрозию лепится всякая зараза, в моем случае на эрозии было найдено большое скопление зараженных клеток ВПЧ 16,18 вот и прижгли все… и потом все было чистейше
Пожаловаться
Штель
впч не в крови живет, а в слизистой

Пожаловаться
Татьяна
впч живет в крови, как понять прижигали? Мне эрозию 2 раза прижигали лазером. Может врач раньше времени   панику наводит?
Пожаловаться
Alisa
я после ЗБ сдавала 2 раза кровь на герпес и ВПЧ 16,18, потом цитология+кольпоскопия 2 раза в год и ничего не находили, а  в этом месяце нашли
Пожаловаться
Татьяна
ой, надо пересдать. У нас на работе тоже у одной женщине в СЕЧЕНОВКЕ рак крови нашли… в итоге не подтвердилось… не расстраивайся раньше времени. Я тоже с шейкой мучаюсь сразу как девственности лишилась…
Пожаловаться
Alisa
ох, обязательно пересдам, пойду платно после зарплаты пересдам… Спасибо за совет) Удачи вам
Пожаловаться
Штель
причем тут рак крови и впч? впч может вызвать рак шейки матки, а может и не вызвать, нужно просто следить за концентрацией вируса и иммунитетом
Предыдущая статья
Кровотечения сквозь Утрожестан
Следующая статья
Дисплазия! Я плачу…