Краснодар ЭКО 8 января 2019 17:49 Девочки, поделитесь опытом ЭКО в Краснодаре. В какой клинике делали и у какого врача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей6 лет Краснодар У Шпак, она лучшая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Краснодар Делала в цпсир на Захарова у Жерлицыной, второй раз у Харитоновой. Обе приятные. Сейчас в екатерининской у Лещинской. Врач классная. Очень тщательно все анализы проверяет. Готовимся серьезно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дарина6 лет Краснодар Знакомая делала в екатерининской у Шпак))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ↩ Лёля Спасибо за ответ. Я рассматриваю Как раз Шпак и Семёнова из Эмбрио. У вашей знакомой с первого раза получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дарина6 лет Краснодар ↩ Виктория Я и сама у шпак была, анализы сдавала, приятный врач) они делали платно, с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нонна Севастополь ↩ Виктория Здравствуйте, кого в итоге выбрали? Мы сейчас тоже на стадии планирования, выбора клиники и врача… Актуальные постыфото ребенка 10недель33 недели беремкности
У Шпак, она лучшая!
Делала в цпсир на Захарова у Жерлицыной, второй раз у Харитоновой. Обе приятные. Сейчас в екатерининской у Лещинской. Врач классная. Очень тщательно все анализы проверяет. Готовимся серьезно.
Знакомая делала в екатерининской у Шпак))
Спасибо за ответ. Я рассматриваю Как раз Шпак и Семёнова из Эмбрио. У вашей знакомой с первого раза получилось?
Я и сама у шпак была, анализы сдавала, приятный врач) они делали платно, с первого раза получилось