МУж хочет ребенка… поругались((((

Муж хочет ребенка. У нас есть долг 5000 дол. потихоньку закрываем. Начал мне вчера говорить убери спираль давай малыша делать. Я сказала закрой долг потом будем делать. А он как начал Ну не то чтобы кричать но так глаза выпучил и таким злым стал и говорит что это не большой долг закроем. и при чем тут ребенок. Я не знаю что делать. Говорю что хочу для ребенка покупать вещички хорошие. он говорит от первого осталось. Говорю хочу качалку для малыша. он мне говорит ну ты не хоти зачем тебе это надо. Говорю много денег на ребенка уходить будет. он говорит сможет проживем.Мля что делать не знаю. и сама хочу но понимаю что есть долг. а с ребенком много денег будет уходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Люди как то и ипотеку платят по 30 лет…

Пожаловаться
Светланка
У нас кредит за машину побольше будет, но ничего, планируем же. В жизни всегда будет что — то, что будет «мешать»: то съемная квартира (надо свою), то по миру не покатались и т.д, и т.п. Ребятенка на ноги тоже ставить надо, а время — то идет.
Пожаловаться
Счастье
Дай бог забеременеете))))))) родите здорового малыша)))))))))
Пожаловаться
Лилия Кириллова
будет ребенок, будет все.Быстрее погасите долг будет к чему стремиться
Пожаловаться
Счастье
  Спасибо за совет)))))))
Пожаловаться
Юлия
Бы без долгов жили денег валом было на лево и на право спускали а малышь не получался.. А щас Долг 810тысячь   висит и вот наше долгожданное счастье  Проблемы надо решать по мере их поступления а не пытаться всепредугодать на перед
Пожаловаться
иришка
спасибо.Пусть боженька услышит ваши слова
Пожаловаться
иришка
начинайте делать.пока беременная будете.и не у всех с первого раза.да и по себе знаю когда откладываешь потом труднее будет заделать.до сих пор жалею что тянули с этим
Пожаловаться
Счастье
Дай Бог вам Много деток!!!!!
Пожаловаться
Я бы тоже на вашем месте пока подождала
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет. 
Пожаловаться
Pretty
ну долг небольшой… у нас долг 200000тыс но нам это не помешало… конечно решать вам…
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет. 
Пожаловаться
анна
Рожайте спокойно, живите и радуйтесь жизни. Ну будет у вас дитя не суперфирменных вещах, ну и что? Главное-здоровье, если есть, то рожайте, а то с нашей экологией с возрастом у каждого после 30ти букет болячек.
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет. 
Пожаловаться
Таня
пока сделаете, пока родите-год пройдет, долг выплатите. 
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет. 
Пожаловаться
Лора
Рожайте пока муж просит, люди годами ипотеки выплачивают и рожают, это не повод. только если вы не весь свой доход за долг отдаёте.
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет 
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Если мужчина такое предлагает, это большого стоит. Нельзя разбрасываться таким! Потом логти кусать будете. Денег никогда много не бывает. 
Пожаловаться
Счастье
Спасибо за совет. 
Пожаловаться
Dina
у нас тоже долг, для сравнения 15 000 дол. и ничего сделали малыша. а что делать? ждать пока выплатим? смысл? так можно до старости прождать, мы уже общество погрязшее в кредитах… один погасим, другой возьмем…
Пожаловаться
Счастье
Блин вы  одинаково  с моим мужем говорите. 
Пожаловаться
Dina
а сколько вам лет?
просто у меня муж с первого дня брака хотел ребенка, а я все ждала — хотела «фундамент построить». прошло 4 года… я поняла, что мы уже не бедствуем и в чем проблема? появится ребенок нужно будет квартиру покупать побольше, машину купить побольше, расходы… вы от этого никода не уйдете   — поверьте. 
не хотите не заводите. просто годы идут… как только заберемениете — поверьте ваш мир изменится и ничего важнее ребенка не будет. а долги фигня — выплатите! раз муж говорит — значит рассчитывает на себя.
как только я забеременила у нас доход увеличился аж в три раза тьфу тьфу тьфу! он просто вынужден был искать варианты где больше платят и лучше условия.
Пожаловаться
Счастье
Мне 24 мужу 31. Да вы правы.
Пожаловаться
Dina
ребенок заставит мужа трудиться усерднее вот у видите. мне 26.
Пожаловаться
Vitalia
Планировать деток нельзя… потом не получится-говорят так(((
Пожаловаться
Счастье
Просто спираль у меня стоит. если  уберу  то вот и началось планирование. а как по другому???
Пожаловаться
Анна
а как долго еще закрывать?
Пожаловаться
Счастье
год 
Пожаловаться
Анна
ну мужику можно лапши навешать, неспеша сходи к врачу, пока запишишься, пока там типо анализы сдашь, потом можно вынуть и попить противозачаточные, сказать, что врачь назначила, чтобы гормоны на место встали. еще месяца 3-4 можно пртянуть, а потом уже можно и пробовать беременить. Ну это если ни в какую по хорошему не понимает, а там сами думайте
Показать ещё
Актуальные посты
помогает ли эротекс
перинатальный центр тверь