Мне 35 лет. Сдала анализы на гормоны. АМГ 0.28, ФСГ 18.59, ЛГ 8.26. У кого так было? Через какое время ждать старости? ???? Беременности больше не планируем, но климакс! Климакс в 35!!!? За что??? Сейчас М. Еще идут и каждый цикл овуляция. Но скоро, я так полагаю, все закончится?
АМГ 0.28. Все?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А почему вы решили что превратитесь в бабушку?) Моей маме удалили все женские внутренние органы в 25 лет( месячных соответственно с того момента нет), ей сейчас 51 и она очень молодо выглядит без гормонов и так далее)
Таблетки пропить не успела, забеременела ?
Фото упаковки таблеток завтра сделаю
Но крем мне дал доктор в кулаково, крем наш российский экспериментальный, вроде ещё нет в продаже, если найду упаковку пришлю фото, но знаю девочки пили капсулы американские и тоже помогает
Я мазала крем дгэа, есть ещё капсулы на iHerb, вот после этого крема через два цикла и повысился АМг
У вас очень высокий фсг. Ну такие показатели не говорят о климаксе буквально, они говорят о снижении овариального резерва.
Если я правильно понимаю, когда овариальный резерв исчерпается, то настанет климакс. А высокий фсг и низкий амг как раз подтверждает это. Или я не правильно что-то поняла?
Спасибо! Вы меня чуть-чуть успокоили. Я просто именно так себе все и представляю ?
Я тоже так думала, пока не пообщалась с врачом.
Такая же фигня у меня, как то даже не задумывалась. Возраст тот же, что и у Вас. Тоже что ли пойти сдать кровь. Растраиваться не хочу?
Был АМг 0,2, прошла курс лечения стал 0,9, все нормально даже родила двух девочек
Если не трудно, расскажите как лечились, что делали? Я читала, что восполнить кол-во яйцеклеток невозможно.
А какой курс лечения проходили???
Что сподвигло сдать кровь?
Цикл укоротился. Был 30-32 дня. Стал 25 на протяжении 4 месяцев