девочки даж не знаю как сказать

все доброе утро)))но дело в том что сегодня я ночью плохо спала, каждый раз просыпалась   … да ещё рвота началась.что не попью то обратно(извените за подробности)я прост незнаю нормально это или нет? будет ли это постоянно я просто учусь в институте и вот незнаю=)ещё подскажите пожалуйсто может какие нибудь противорвотные попить?

Алёна
021858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Держись, еще все впереди! Подумай что бы ты смогла скушать и тошнить не будет. Помогают орешки (я спасалась фисташками солененькими, грызла как хомяк), мелкие печенюшки типа крекера, яблоки, апельсины. А чтобы утром совсем плохо не было от рвоты на голодный желудок, сразу как проснешься выпей хотя бы стакан воды, чтобы желчью не рвало. Я так спасалась или скушай что-нибудь. Если не сможешь совсем кушать иди в больницу, капельницы поставят и аппетит появится.
Пожаловаться
Алёна
вот дело в том что я и так привыкла стакан воды сначала выпить а потом чай и вообщем всё равно обратно.сегодня теперь от еды.прям даж уже незнаю что и делать.еле как 2 пары посижу и быстрей домой.а то малоли прополскает.дак я не ем тошнит ем тошнит да и теперь и рвота появилась от куда не возьмись.а за советик спасибо
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
А мне врач куралтин назначал, по моему так он правильно называется.Он безопасен, это точно, я в роддоме работала, там в патологии это лекарство назначают.Можно в аптеке спросить, это распространенное средство, но помогает не всем.А то до первого шевеления мучиться будешь, но к врачу обязательно обратись, токсикоз может быть осложненным(у тебя девочка наверное)
Пожаловаться
Алёна
я тож думаю что девочка.да вот паспорт получу и обязателньо встану на учёт и к врачу сразу бегом=) да я каждый день мучаюсь либо утром рвота, либо вечером=)и плачу чёт постоянно(((
Пожаловаться
Маринамама
обратитесь к своему гинекологу с таким токсикозом, они назначают лечение
Пожаловаться
Алёна
да я бы обратилась но только на учёте я не состою.у меня паспорт не поменяный(((
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
я так же училась в медухе и тоже ужасно было, ка кприйду после учебы обязательно рвет потом… мучалась терпела))когда совсем встать не могла то не ходила на учебу
Пожаловаться
Алёна
не меня с утра=)и просто думаешь ехать не ехать в институт,(ну тип а малоли прополоскает)не красиво будет выглядеть(((
Пожаловаться
Стеша
никакие противорвотные нельзя пить!
спасайтесь кислой едой (яблоки, лимоны) или воду с лимоном пейте
считайте, сколько раз рвет за сутки, если доходит до 20, вам нужно обратиться в больницу — это не нормально
Пожаловаться
Санечка
У вас скорей всего токсикоз начался(( и тут не угадаешь, на долго или нет. У меня до 18 нед был.
Пожаловаться
Санечка
я спасалась апельсинами
Пожаловаться
Алёна
не во время что то он начался((((
Пожаловаться
Санечка
да, он такойДержитесь…
Пожаловаться
Алёна
еле как стараюсь… просто обидно я учусь в платном институте и за пропуски семинаров деньги платишь(((
Пожаловаться
Катерина
противорвотные нельзя. терпите.
Пожаловаться
Алёна
стараюсь
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
ничего такого не прописывают, мятные конфеты в помощь, уже когда совсем плохо, то в больничку под капельницы кладут!)
Пожаловаться
Маринамама
правильно что под капельницу, у вас обезвоживание идет и организм теряет жидкость, сейчас формирование органов как раз идет и прием противорвотных нежелателен
Пожаловаться
Алёна
не в больничку уж точно мне нельзя.(
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
на вашем сроки ничего пить нельзя! до 8 недель идут зачатки органов, поэтому потерпите, попейте чай с лимоном, будьте больше на свежем воздухе… а если после 8 недель так же сильный токсикоз будет то есть всякие травянные чаи для беременнх при токсикозе
Пожаловаться
Алёна
спасибо большое приму к сведеньям=)