3 месяца назад была ЗБ.
И щас мы должны были планировать лялю, НО… я передумала...
Девочки… я трус! Я просто струсила!!! Недавно стояла в душе и у меня низ живота потянуло (перед М) так у меня аж ноги от страха подкосились (я пока Б была, в душе кровило дважды). И я поняла, что нет, я не могу! Я просто не смогу опять через это пройти! После первой ЗБ был страх, но не такой, потому что с любым такое может произойти! Один раз не пид*рас, как говорится. Но когда уже 2е ЗБ — уже реально страшно!
Это как пройти по канатному мосту над пропастью и не смотреть вниз. Токо мост этот длиной в 9 мес. И я просто головой тронусь за это время.
Но самый пипец, девчат… я начала пить… я не пила 2 года! Я за здоровый образ жизни, только правильное питание, никаких Е-шек, алкоголя и пр. А тут… и мне так хорошо, когда я выпью… муж не знает, я уехала от него на время, типа подумать, прийти в себя, а сама бухаю беспробудно почти каждый день...
Я всегда считала себя сильной, всегда держала эмоции при себе, никогда не просила помощи, никогда не плакала на людях (исключение — когда мне сообщили о первой ЗБ, тогда я ревела в ЖК, в скорой и потом в больнице). А щас я себя просто ужасно чувствую… словно я на самом дне… и только мартини мне поднимает настроение и только с ним я сплю и не просыпаюсь по ночам... с ним мне не сняться кошмары… и я считаю минуты, чтоб свалить с работы и выпить бокал мартини, чтобы как-то к жизни вернуться...
Девочки! Что со мной происходит?? Кто в такую *опу попадал??? Как из неё вылезти?? Главное, как захотеть из неё вылезти??? Я не хочу спиваться! И хочу когда-нибудь захотеть забеременеть вновь...
Только не забывайте, что алкоголь может затянуть. Главное во время нужно остановиться. Спиваются слабые люди, которым проще уйти от проблем, чем пытаться снова встать на ноги, поднять голову и начать двигаться дальше.
Все будет хорошо! Не отчаивайтесь! После сложных периодов всегда наступают времена полегче. Много раз на себе это проверила. После зимы обязательно наступит весна, а потом и лето!
но мы в итоге разводимся, так что теперь точно не скоро планировать буду...
Алкоголизм!!!:)))) конечно, проще напиться и забыться. а вы попробуйте собрать все свои силы и вернуться к нормальному образу жизни и пережить все, только вместе с мужем. видимо, вам послано испытание и, либо вы его выдержите и господь вас отблагодарит, либо провалите и (тьфу-тьфу) сопьетесь.
Найди себе занятие, если очень постараться, то получится отвлечься — уверяю тебя =)
я и нашла себе занятие) мартини)
а ещё рассказы пишу) очень депрессивные, психо рассказы..
Ты пережила ОГРОМНЫЙ стресс, а это его последствия. ты нашла «норку» в которую можно залезть и уже не будет страшно.
в церковь я ходила до Б… надеялась, что поможет...
"Я попросил у Бога забрать мою гордыню и Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне «Нет». Ее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне – «Нет». Он сказал, что терпение — результат испытаний. Его не дают, его заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне «Нет». Он сказал что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне «Нет». Он сказал что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал «Наконец то ты понял о чем надо просить».
Я попросил сил и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам."
Это всего лишь испытание, крепитесь и не унывайте, потому что уныние тоже тяжкий грех. Если вы считаете себя сильной, то ОБЯЗАНЫ бороться. Найдите себе занятие, вернитесь к мужу и заботьтесь о нем. Можете заняться каким-то хобби, чтобы пережить самое тяжелое время, и обязательно молитесь. Божьего благословения вам!