Не хочу детей… хочу мартини…

3 месяца назад была ЗБ.

И щас мы должны были планировать лялю,  НО… я передумала...

Девочки… я трус! Я просто струсила!!! Недавно стояла в душе и у меня низ живота потянуло (перед М)  так у меня аж ноги от страха  подкосились (я пока Б была, в душе кровило дважды). И я поняла, что нет, я не могу! Я просто не смогу опять через это пройти! После первой ЗБ был страх, но не такой, потому что с любым такое может произойти! Один раз не пид*рас, как говорится. Но когда уже 2е ЗБ — уже реально страшно!

Это как пройти по канатному мосту над пропастью и не смотреть вниз. Токо мост этот длиной в 9 мес. И я просто головой тронусь за это время.

Но самый пипец, девчат… я начала пить… я не пила 2 года! Я за здоровый образ жизни, только правильное питание, никаких Е-шек, алкоголя и пр. А тут… и мне так хорошо, когда я выпью… муж не знает, я уехала от него на время, типа подумать, прийти в себя, а сама бухаю беспробудно почти каждый день...

Я всегда считала себя сильной, всегда держала эмоции при себе, никогда не просила помощи, никогда не плакала на людях (исключение — когда мне сообщили о первой ЗБ, тогда я ревела в ЖК, в скорой и потом в больнице). А щас я себя просто ужасно чувствую… словно я на самом дне… и только мартини мне поднимает настроение и только с ним я сплю и не просыпаюсь по ночам...  с ним мне не сняться кошмары… и я считаю минуты, чтоб свалить с работы и выпить бокал мартини, чтобы как-то к жизни вернуться...

Девочки! Что со мной происходит?? Кто в такую *опу попадал??? Как из неё вылезти?? Главное, как захотеть из неё вылезти??? Я не хочу спиваться! И хочу когда-нибудь захотеть забеременеть вновь...

Юлия
1491447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Мне знакомо это состояние. 2 года назад случился выкидыш долгожданной беременности, затем пришлось съехать из родительского дома, конфликт с бывшей свекровью, потом предательство бывшего мужа и развод. Было тяжело, особенно морально. Отключить мозги получалось шампанским. Такой период надо просто пережить, возможно залечь на дно, плыть по течению. Возможно уйти с головой в работу или учебу. Планирование пока отложите, разберитесь с мыслями. Поговорите с мужем, его поддержка сейчас Вам очень нужна. Объясните, что пока не готовы планировать. Когда созреете, тогда все и получится.

Только не забывайте, что алкоголь может затянуть. Главное во время нужно остановиться. Спиваются слабые люди, которым проще уйти от проблем, чем пытаться снова встать на ноги, поднять голову и начать двигаться дальше.

Все будет хорошо! Не отчаивайтесь! После сложных периодов всегда наступают времена полегче. Много раз на себе это проверила. После зимы обязательно наступит весна, а потом и лето!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
но мы в итоге разводимся, так что теперь точно не скоро планировать буду...
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Это очень печально :( Больно, обидно… Я тоже прошла через такое. Юленька, все обязательно наладится. Встретится мужчина, с которым ты будешь счастлива. Все будет, все впереди. Надо только пережить сложившуюся ситуацию, разобраться с мыслями, немного подождать 
Пожаловаться
tiana
жаль…, что дело дошло до развода…   После беды   семейные пары либо становятся ещё крепче, либо расстаются на всегда ...., но второй вариант мы часто сами провоцируем… на такой исход дела,   к сожалению.Нам только кажется, что разбежались и все забудется и проблем нет.Будьте сильней   и счастливей! Может есть шанс все вернуть — счастливую семью!? Потерять быстрей чем приобрести…
Пожаловаться
Юлия
после беды пары становятся сильнее — если они оба через эту беду прошли, а не когда только жена это переживает, а муж только попрекает.
Пожаловаться
tiana
Извините! Может вы и правы! Мужчины тоже   разные… к каждому нужен свой подход! Я вам Желаю счастья!!! Не зацикливайтесь на прошлом главное… то что было то прошло. Позитивное мышление поможет восстановить силы!!!
Удачи !!!
Пожаловаться
Таня Баженова
Юлечка, я после расставания с мужем пила месяц день в день… по другому было не возможно… я сходила с ума… начала курть, дура! Теперь алкоголь только по чуть чуть по праздникам, а вот курение пока… никак.
Пожаловаться
Юличка как я тебя понимаю, у самой было 2 замершие беременности, не могу тоже выйти из состояния депрессии… мне помогает хоть немного отвлечься моя работа, там времени нет на переживания, а дома опять становится больно от осознания того, что мне страшно планировать следующую беременность, не знаю когда теперь снова решусь… пока точно не готова.. 
Пожаловаться
Светочка
Не пей много максимум бокал. А то это никчему хорошему не приведет. И мне кажется что нужно у мужа поддержку найте — рассказать что тебе страшно и пока не планировать. Детей прежде всего должна хотеть женщина. Я уверена настанет то время когда страхи тебя отпустят и ты захочешь. А пока как говорит мой знакомый — это просто промежуток времени который нужно пережить! Удачи Вам!
Пожаловаться
Мария
У меня было три ЗБ, последняя — три недели назад. Мне тоже очень страшно планировать след.Б (((( Я потеряла всякую надежду стать мамой ((((
Пожаловаться
Кристина
не теряйте надежду!!! все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
ох… как я тебя понимаю! у меня тоже ЗБ была, потом преждевременные роды!!! что будет в 3 раз я не знаю… РЕАЛЬНО СТРАШНО!!! я тоже за здоровый образ жизни! ни я ни мой муж не пьем и не курим!!! а вот когда я вышла после больнице было большое желание напиться и забыться!!! как то позвала подругу и сестру и мы сделали глийнтвейн… напились… но постоянно пить тоже не вариант!!! Вернись к мужу… в двоем лучше!
Пожаловаться
Ольга Lelik
Да ну, ситуация с ЗБ не приятная, но пережить можно. Все пройдет через время. А Мартини… Ну я почти каждый день пью Мартини или вино красное, или чуток коньяка с лимончиком и что? Я не алкоголик, просто приятно вечером расслабиться. Да нормально это, организму твоему не поможет в нужной степени. Попей барбовал, классная вещь. Капельки, мне их в больнице прописывали, после того как наркозом организм отравили. Помогло вывести мое тельце из состояния стресса. Ну попробуй, через недельку попустит.
Пожаловаться
Елена

Алкоголизм!!!:)))) конечно, проще напиться и забыться. а вы попробуйте собрать все свои силы и вернуться к нормальному образу жизни и пережить все, только вместе с мужем. видимо, вам послано испытание и, либо вы его выдержите и господь вас отблагодарит, либо провалите и (тьфу-тьфу) сопьетесь.

Пожаловаться
Яблочко
Юль, ну ты же не в аут напиваешься каждый день, что на работу пойти не можешь!!!
Найди себе занятие, если очень постараться, то получится отвлечься — уверяю тебя =)
Пожаловаться
Юлия

я и нашла себе занятие) мартини)

а ещё рассказы пишу) очень депрессивные, психо рассказы..

Пожаловаться

Ты пережила ОГРОМНЫЙ стресс, а это его последствия. ты нашла «норку» в которую можно залезть и уже не будет страшно.

Пожаловаться
CINQUEмама
Сходите в церковь, помолитесь, попросите помощи у Господа. Он вам обязательно поможет.
Пожаловаться
Юлия

в церковь я ходила до Б… надеялась, что поможет...

Пожаловаться
CINQUEмама
Знаете, мне нравится вот это:
"Я попросил у Бога забрать мою гордыню и Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются. 

Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне «Нет». Ее душа в сохранности, а тело все равно умрет. 

Я попросил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал мне – «Нет». Он сказал, что терпение — результат испытаний. Его не дают, его заслуживают

Я попросил Бога подарить мне счастье и Бог сказал мне «Нет». Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня

Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне «Нет». Он сказал что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.

Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне «Нет». Он сказал что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.

Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал «Наконец то ты понял о чем надо просить». 

Я попросил сил и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. 

Я попросил мудрости и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову. 

Я попросил мужества и Бог послал мне опасности. 

Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. 

Я попросил благ и Бог дал мне возможности. 

Я не получил ничего из того, что просил. 

Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам."

Это всего лишь испытание, крепитесь и не унывайте, потому что уныние тоже тяжкий грех. Если вы считаете себя сильной, то ОБЯЗАНЫ бороться. Найдите себе занятие, вернитесь к мужу и заботьтесь о нем. Можете заняться каким-то хобби, чтобы пережить самое тяжелое время, и обязательно молитесь. Божьего благословения вам!

Пожаловаться
Штель
вам хочется побыть слабой, пореветь, отключиться, именно потому, что вы сильная. а ваш организм умнее, нужно отпустить ситуацию и плыть по течению, когда организм расслабится и отдохнет, тогда все встанет на свои места
Пожаловаться
Нюся
ДЕРЖИСЬ ЭТО ЭТАП В ЖИЗНИ С ТАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ. все наладится подожди. отдохни пока не думай о детях потом сама захочешь снова. некоторые и по 10 раз пробуют и в итоге получают свое маленькое счастье.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Крепитесь Юля!!! Все будет хорошо, вы сильная личность! Вам нужен человек, который бы вас сейчас поддерживал и отвел к психологу.
Пожаловаться
ЖенаДипломата
у вас каша в голове… вам для себя решить надо, что вы хотите. Когда решите-все встанет на свои места. Потому что если хочется ребенка, по настоящему, а не потому что «так надо», то все остальное будет неважно. Найдутся силы на обследования себя, мужа, на лечение, на планирование. Да много на что сразу силы найдутся. А если для себя решить, что ничего этого вы не хотите, то тогда надо жить обычной жизнью. Только пить зачем? Вы же решили, что не хотите, значит и не будете, значит и пить не надо. А сейчас вы пьете, потому что не знаете, чего хотите. А не потому что боитесь… Вы боитесь не самой беременности, вы боитесь решения снова забеременеть…
Показать ещё