не созревает фолликул

была у гинеколога.не созревает фолликул.врач сказала.что могут быть проблеммы с зачатием! и прописала мне Циклодион!.. разве этого лекарства достаточно??
Что мне делать?? Обратиться к другому врачу?
или в больнице полечиться?
девочки помогите(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

В любом случае нужно пройти полное обследование, найти причину почему не происходит овуляция. Мне тоже долго лечили склерополикистоз, пока гипотериоз не поставили. И лучше узнать мнения нескольких специалистов.

Пожаловаться
Спсибо Девочки.что откликнулись!!!
Пожаловаться
Анастасия Чудинова
Многие советуют пить «Боровую Матку», она очень полезна для женских органов. говрят. что многим помогает, и тем кто не может долго забеременить, а я ее не могу найти в аптеках!!!!!!!Хоть тоже очень нуждаюсь в ней!!! Циклодион, он не чем не поможет, я его пропивала много раз и толку не было!!!
Пожаловаться
Виноградова Анастасия
Лина, не знаю чем Вам лечиться, но скажу следующее, моя подруга в мае месяце была у врача и на узи, так вот, ей сказали: Деточка, о какой беременности вы говорите, у вас ни одного фоликула и овулировать нечему!? Назначили кучу анализов, но она плюнула на врачей. И что вы думаете, в июне пришла к тому же врачу с задержкой, в две недели. «Диагноз»- беременность!!! (3 недели) Чего и Вам желаю!!!
Актуальные посты
чожет ли быть повышенное давление из за того что ты толстый
фридерм цинк для детей