Общество «Апчхи» 19 августа 2010 13:44 Милые. беременяшечки!!! Чихайте на нас – хочушек – а мы будем ловить ваши чихи и . Мы все очень хотим самое прекрасное чудо на свете – . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Татьяна11 летИлья13 лет Казань Апчиииии на вас ) заразительный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов ух ты здорово, на меня чихните тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleSun Настюшка12 летЛёша9 лет Воронеж Все поймали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима23 года Саратов И я готова заразиться, чихните на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Активно собираю чихи на подарок мужу к 23му февраля!!! Чихайте, чихайте! С радостью заражаюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Юрий27 летМатвейка13 лет Москва Алёнка, рекламируешь?! Девченки-хочушки, Говорят, под Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё, всегда сбывается! Пусть сбудется Ваше самое заветное желание!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет Я пока тихонечко встану в очередь за чихами, может и заражусь месяца через 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полтава и на меня, пожалуйста, почихайте!!! да побольше!!!!)))))))) ну прям ОЧЕНЬ хочется заполосатиться и лялю!!!))))) уже полтора года все жду-жду и никак не получатся.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 летНастенька4 года Бородино (Красноярский край) Девочки, не вижу своего комментария, поэтому ещё прошу чихайте на меня, очень очень хочу маленького!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 летНастенька4 года Бородино (Красноярский край) И на меня чихните, очень, очень хочу маленького!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Юрий27 летМатвейка13 лет Москва Кому утренний свеженький ЧИХ!!!??? Я – заразная, проверено! АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Азалия12 лет Казань Леночка на меня чихните и Вы! Я тоже заразиться хочу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Клубничка13 летсолнышко11 лет Москва мы все надеемся!!! пусть чудо исполнится! пусть все в НГ обязательно запузятятся! так и хочется сказать: мы беременны не смотря не начто и вопреки всему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Котельники поймала заразнейшие чихи... говорят что под новый год желания сбываются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Клубничка13 летсолнышко11 лет Москва Аленочка, спасибо от всех девочек за чих! надеюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дмитрий21 годАнастасия13 лет Житомир Чихайте, дорогие, на меня!!! А то уж маську очень хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дмитрий21 годАнастасия13 лет Житомир Ура!!! Поймала))) Спасибочки ))) Растите здоровенькие!! Показать ещё1234
Апчиииии на вас ) заразительный )
Девченки-хочушки,
Говорят, под Новый год,
что не пожелается,
всё всегда произойдёт,
всё, всегда сбывается!
Пусть сбудется Ваше самое заветное желание!!!!!!!!!!!
Я – заразная, проверено!
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи!
мы все надеемся!!! пусть чудо исполнится! пусть все в НГ обязательно запузятятся!
так и хочется сказать: мы беременны не смотря не начто и вопреки всему!
говорят что под новый год желания сбываются.
Аленочка, спасибо от всех девочек за чих! надеюсь!!!