октябрь и //

Девчонки, кто знает уже о своей беременности? У кого были М в первых числах октября, и уже увидел 2 полосочки? До М ещё 4 дня, но что то говорит мне, что пролёт. Делала тест на 10 день после О и /. Знаю, что ещё рановато, просто многие видят уже на 10 день после О. А так хочется сестрёнку или братика для сынишки(((.

октябрь и //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька
я тоже начинала мерять за несколько дней тишина была. Сегодня второй день задержки утром тоже ничего не показал. Сделала на этом сайте дату родов расчет он показал что // должен показать 1 ноября тип на 5 неделе. Очень странно все тип раньше и не думай 5й недели
Пожаловаться
Ксюха
бывает, что у некоторых показывает так поздно. Но мою первую беременность показал за 2 дня до М. Да и чуствовать я уже стала за неделю, что было что то не так))).
Пожаловаться
Ксюха
пойду в понедельник к своему Г. Она будет Узи делать, вот и думаю, сможет ли она увидеть, если что то есть? или рано ещё?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я увидела за 4 дня до задержки на цифровом тесте, а простые мне недели до 7 не опказывали ничего, до 10 слабую вторую показывали.
Пожаловаться
Ксюха
с первым я увидела за 2 дня до задержки…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот у меня такая история, у меня ХГЧ все в динамике показывал увеличения но из ряда были низкие показатели. Мне потом врач и объяснила, что по этому обычные тесты и не  показали, а цифровой просто чувствительный очень. Там и обычные есть чувствительные, но я как то в то время не разбиралась в этом))
Пожаловаться
Ксюха
решила буду задежки ждать, там будет уже   виднее
Пожаловаться
Маришка Сметашка
ну в принципе да. Я правда вообще не ожидала, у меня какие то жидкие выделения пошли, а мы с мужем только после моря приехали, думала мало ли аклиматизация, или гадость какую там подхватила в бассейне. А оказались две полоски))