кто ждет // в начале ноября!!!

Девчулички кто ждет заветные // в начале ноября давайте вместе ждать! у кого когда была О? у кого какие сейчас ощущения??? 

кто ждет // в начале ноября!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лана
Девочки ерунда это все — ощущения!!! У меня было 2 беременности и никаких ощущений! Не тошнило, грудь не набухала и не болела, живот не тянуло, поясницу тоже.Просто нет месячных-и все! Зато, когда должны прийти М — и живот болит, и поясницу тянет, и грудь увеличивается, даже по утрам тошнило! Вот так! И что скажите?
Пожаловаться
Мама Сыновей
Девочки я 
Пожаловаться
Александра
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пожаловаться
Мама Сыновей
Спасибо большоеТеперь я по настоящему счастлива)))
Пожаловаться
Мама Сыновей
и мне почему то   ВООБЩЕ кажется что я беременна с 10 октября!!! Ну вот не знаю почему!!!
Пожаловаться
Мама Сыновей
у меня 23 числа О была!!! Монстры по идее должны начаться 8 ноября-но   я их совсем не жду! Ощущения начались прям с 23 числа почему то  грудь начала болеть и набухать во первых раньше времени, в туалет ооочень часто ходить стала(что раньше не наблюдалось), усталось, вялось какая то!!! Но вот сегодня что то давит внизу живота периодами.вот не знаю чего ждать!
Пожаловаться
Комарик
Ну вот и дождалась МОНСТРОВ!!! Вчера вечером заболела грудь, сегодня утром начал тянуть низ живота… и вот они пришли.........Ну когда же получится!!!!
Пожаловаться
Комарик
Я не жду 2-4 ноября, ощущений нет никаких, грудь даже не болит, живот не тянет, поясницу тоже… Тест делать боюсь… лежит ещё один ЭВИ с прошлого месяца.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Я не жду М 8 ноября!!! Сегодня 22 д.ц!!! Из ощущений-живот надулся… грудь болит, но не сами соски, слева поясница потягивает!!! Ну не знаю… больше вроде никаких!!! Боюсь накруживать себя!!! Овулька была 21 октября!!! Ранняя, на 12 д.ц!!! Хочу через 5 дней тестик делать, попробовать!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я очень хочу увидеть //. Через несколько дней все станет ясно. 
Пожаловаться
Александра
9 ДПО не удержалась сделала ВВ тест чувствительность 10 ОБЛОМ
Пожаловаться
Надя
у меня подружка ждет, и я вместе с ней)) завтра должны монстры прийти у нее, но будем надеяться, что не придут..)) из признаков: частые позывы в туалет по маленькому, живот тянул недавно и грудь налилась…
Пожаловаться
Лариса
у меня О была 21 октября мес должны 3 ноября, вчера тест сделала какой то призрак, как я устала от этих призраков(
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
у меня 8 дней до М, но низ живота тянет, грудь припухла, а отвращение даже к любимым пелеменям… очень хочется маленького…
Пожаловаться
Александра
будем держать кулачки!!!
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
это точно!!! надеюсь выдержу еще 8 дней...:(
Пожаловаться
Александра
У меня сегодня 19 ДЦ 6 ДПО не каких ощущений тест пока делать не буду думаю рано еще!
Пожаловаться
Девочки, у меня овулька была 17, грудь очень сильно болит, живот очень сильно болит 3 дня, делала 4 теста все отрицатл., но я надеюсь)))
Пожаловаться
лена панова
я жду конечно, но ощущегия ни какких 
Показать ещё