Девчулички кто ждет заветные // в начале ноября давайте вместе ждать! у кого когда была О? у кого какие сейчас ощущения???
кто ждет // в начале ноября!!!
Комментарии
лана
Артем
25 лет
Софья
11 лет
Девочки ерунда это все — ощущения!!! У меня было 2 беременности и никаких ощущений! Не тошнило, грудь не набухала и не болела, живот не тянуло, поясницу тоже.Просто нет месячных-и все! Зато, когда должны прийти М — и живот болит, и поясницу тянет, и грудь увеличивается, даже по утрам тошнило! Вот так! И что скажите?
Мама Сыновей
Максим
12 лет
Денис
5 лет
Санкт-Петербург
Девочки я 

Александра
Валерия
10 лет
Дмитрий
8 лет
Караганда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Мама Сыновей
Максим
12 лет
Денис
5 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое
Теперь я по настоящему счастлива)))

Мама Сыновей
Максим
12 лет
Денис
5 лет
Санкт-Петербург
и мне почему то ВООБЩЕ кажется что я беременна с 10 октября!!! Ну вот не знаю почему!!!
Мама Сыновей
Максим
12 лет
Денис
5 лет
Санкт-Петербург
у меня 23 числа О была!!! Монстры по идее должны начаться 8 ноября-но я их совсем не жду
! Ощущения начались прям с 23 числа почему то
грудь начала болеть и набухать во первых раньше времени, в туалет ооочень часто ходить стала(что раньше не наблюдалось), усталось, вялось какая то!!! Но вот сегодня что то давит внизу живота периодами.вот не знаю чего ждать!

Комарик
Александр
11 лет
Бугуруслан
Ну вот и дождалась МОНСТРОВ!!! Вчера вечером заболела грудь, сегодня утром начал тянуть низ живота… и вот они пришли.........
Ну когда же получится!!!!

Комарик
Александр
11 лет
Бугуруслан
Я не жду 2-4 ноября, ощущений нет никаких, грудь даже не болит, живот не тянет, поясницу тоже… Тест делать боюсь… лежит ещё один ЭВИ с прошлого месяца.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Я не жду М 8 ноября!!! Сегодня 22 д.ц!!! Из ощущений-живот надулся… грудь болит, но не сами соски, слева поясница потягивает!!! Ну не знаю… больше вроде никаких!!! Боюсь накруживать себя!!! Овулька была 21 октября!!! Ранняя, на 12 д.ц!!! Хочу через 5 дней тестик делать, попробовать!!!
SavannaМамаДвойни
Сыночек
7 лет
Доченька
7 лет
Воронеж
Я очень хочу увидеть //. Через несколько дней все станет ясно.
Александра
Валерия
10 лет
Дмитрий
8 лет
Караганда
9 ДПО не удержалась сделала ВВ тест чувствительность 10 ОБЛОМ

Надя
Даниил
12 лет
Максим
10 лет
Астрахань
у меня подружка ждет, и я вместе с ней)) завтра должны монстры прийти у нее, но будем надеяться, что не придут..)) из признаков: частые позывы в туалет по маленькому, живот тянул недавно и грудь налилась…
Лариса
Москва
у меня О была 21 октября мес должны 3 ноября, вчера тест сделала какой то призрак, как я устала от этих призраков(
Мамочка Сёмочки
Семён
12 лет
Мария
9 лет
Анжеро-Судженск
у меня 8 дней до М, но низ живота тянет, грудь припухла, а отвращение даже к любимым пелеменям… очень хочется маленького…
Александра
Валерия
10 лет
Дмитрий
8 лет
Караганда
будем держать кулачки!!!
Мамочка Сёмочки
Семён
12 лет
Мария
9 лет
Анжеро-Судженск
это точно!!! надеюсь выдержу еще 8 дней...:(
Александра
Валерия
10 лет
Дмитрий
8 лет
Караганда
У меня сегодня 19 ДЦ 6 ДПО не каких ощущений тест пока делать не буду думаю рано еще!
Ядвига Попова
Тверь
Девочки, у меня овулька была 17, грудь очень сильно болит, живот очень сильно болит 3 дня, делала 4 теста все отрицатл., но я надеюсь)))
лена панова
Электросталь
я жду конечно, но ощущегия ни какких
Показать ещё
12