Гадание на воске на Рождество 6, 7 января Когда свеча разгорится, ее наклоняют над миской с водой и дают воску стечь. Проделать это можно несколько раз, чтобы в воде застыло достаточное количество восковых капель. Получившиеся замысловатые фигуры и подскажут будущее — их вынимают из воды и истолковывают. Если кроме нескольких больших фигур образовалось много маленьких круглых фигур — это к деньгам. А о больших фигурах судят по ассоциациям, вызываемым ими. Для тех, кто не надеется на свое воображение или опасается ошибиться, — подсказка.
20 лет назад я тоже гадала так и получилась фигура ребенка младенца и над его головой женщина склоняется… ???… и вот младенцу через неделю уже 19 лет будет)))) Я помню тогда маме своей так новость про прибавление в семействе и сообщила, говорю помнишь что по гаданию вышло… вот скоро сбудется))))
Девочка у меня
Вижу пяточку малыша!!!?? желаю //!!!
Вижу ножку, пуповину и малыша))) А как вы гадали, я тоже так хочу???!!
Свечку держать над водой, и смотреть что получится из капель воска, свечку держать не дергая
А у меня что можете расшифровать?
Спасибо, с мужем ночью будем пробовать )))
Эмбриончик как я вижу ) но больше похож на мужского головастика ☺️
Хрюшку напоминает
И что это может значить ?
на розочку похоже)))
Точно розочка, попробуйте еще
Растопила немного в ложке воска и вылила. Какой то дел мороз что ли
Улитка ?
Нужно капать со свечки, тогда чётче фигурки получаются
У меня не понятно вообще
Что-то не понятно, можно пробовать несколько раз
Ребёночек пьёт молоко, на втором фото вижу пяточку детскую??
Так в полночь надо, а не сейчас ?
На 3 фотке прям ножка младенца?, желаю чтоб сбылось а вот у меня что
Вы прям очень долго держали
Нет я просто растопила свечку полностью и вылила в чашку с водой, завтра переделаю просто со свечной как вы
А свечу какую надо брать?
Обычную
КруТо. Никогда не делала. Страшно. Расскажите как это сделать правильно ?) я бы попробовала. Спасибо
Воды налейте в тарелку, и держите свечку наклонив, пока не получится фигурка, у меня вот ещё что получилось
Святочные гадания это же с рождества до крещения, сейчас ещё рано… или я ошибаюсь?.
Гадание на воске на Рождество 6, 7 января
Когда свеча разгорится, ее наклоняют над миской с водой и дают воску стечь. Проделать это можно несколько раз, чтобы в воде застыло достаточное количество восковых капель. Получившиеся замысловатые фигуры и подскажут будущее — их вынимают из воды и истолковывают. Если кроме нескольких больших фигур образовалось много маленьких круглых фигур — это к деньгам. А о больших фигурах судят по ассоциациям, вызываемым ими. Для тех, кто не надеется на свое воображение или опасается ошибиться, — подсказка.
Последняя фотка похожа на эмбриона, как у моей подруги 6 лет назад гадали и сегодня ребёнку 6, а вот такого эмбриона выловила
20 лет назад я тоже гадала так и получилась фигура ребенка младенца и над его головой женщина склоняется… ???… и вот младенцу через неделю уже 19 лет будет))))
Я помню тогда маме своей так новость про прибавление в семействе и сообщила, говорю помнишь что по гаданию вышло… вот скоро сбудется))))
Дай бог сбудется
А я вижу зайца, детскую ножку, эмбрион, ребёнка ?
А как вы гадали ?
Налить в стакан воды, и держать свечку наклонив, что накапает то и получается
А сколько капать надо?
Вечером буду с дочей, оооочень интересно, что же в этом году у нас будет)
Как и когда это делать нужно?)
Честно говоря, когда точно, не знаю, стемнеет начнём, а как гадать, так это кто как любит, я на воске, на жжённой бумаге и по книге
Расскажите про книгу и бумагу, пожалуйста!
Я тоже)