Хотим с мужем малыша, но ничего не получается((((

Ой девочки, руки уже опускаются от этого планирования!!! Задолбал меня этот поликистоз, мучаюсь с ним! Проинсулин высокий, вес внезапно набрала… Эндокринолог прописал пить глюкофаж, пила его с марта по октябрь, проинсулин снизился с 17 до 6,7, при максимальной норме 3,5!!! Естественно повысили дозу!!! Другая проблема — это не регулярные месячные: в марте были, в апреле нет, в мае были, в июне 1 день))), в июле — ЗАЛИВАЛО, и в августе и сентябре не было и щас выпила ДЮФОСТОН и наконец они ВЕРНУЛИСЬ!!! Я уже боюсь, что в ближайшие 2 месяца я их опять не увижу....((((( Гинеколог сказала измерять БТ, чтобы посмотреть происходит у меня вообще овуляция или нет(((( Я незнаю, что мне делать, скоро крыша поедет!!! Все друзья уже с детьми, а то и с двумя, а нам Бог никак не пошлет((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо вам всем большое за поддержку, здесь я хоть могу поговорить о своих проблемах… Я рада, что я тут с вами)))
Пожаловаться
Светлана
Первое что могу сказать, все наши проблемы от нашей головы… отпустите вы ситуацию и дайте организму отдохнуть а с врачем поговорите по поводу стимуляции уколами, потому что таблетками сажаете себе печень да и выходят они через 2 часа с мочей...
Пожаловаться
Вальдфрау
У нас после 1го выкидыша 3 года не получалось. Тоже были и измерения БТ, и анализов куча, оба здоровые, как лошади, а никак. Год ходила с этими анализами-графиками, мне уже врач начала грозиться поставить на учет по бесплодию, и тут 2 полоски, а через 9 месяцев — Ариша.
Все будет хорошо, удачи Вам и спокойствия. Не оставляйте своих попыток, но и истерить перестаньте. Как только вы действительно успокоитесь. составите себе план действий. дадите установку на возможно долгую перспективу и начнете действовать спокойно, все получится.
И на всякий случай — апчхи на вас, вдруг поможет?
Пожаловаться
Спасибо))) График этот вообще жесть, это я первый раз делаю, и с обильными месячными, так сложно.....((((
Пожаловаться
Мария
Делайте еще тестики на овуляцию каждый день с начала цикла, и как только одна сменится на две, пусть даже вторая будет бледная-за дело! и так каждый день, пока опять не станет одна полоска! подразоритесь, конечно, на них, но не сильно! зато будете точно знать-когда и была ли О! удачи вам, с Богом, не грустите и уж точно не отчаивайтесь, апчхи на вас)
Пожаловаться
Елена Сю
Не отчаивайтесь! Всё у вас получится! Удачи вам! Много много!!!
Пожаловаться
Наталия
найти хорошего Г, успокоиться, пролечитесь и все у вас получиться
Пожаловаться
Катерина
Не отчаивайтесь, все обязательно получится. Мы тоже долго пытались и многое для этого сделали. Я знаю каково это
Пожаловаться
Людмила
Хватит киснуть и гинеколога слушать надо, отстроить хотя бы три графика БТ. И потом покажите. В личку.
Пожаловаться
надо успокоиться и перестать планировать. я тоже с первой лечилась и дюфастон пила а получилось когда перестала ждать
Пожаловаться
Наталья
Лечиться, и НЕ ДУМАТЬ… с поликистозом можно забеременеть, но сложно… у самой та же бяка… сделайте лапару на кройняк…
Пожаловаться
Да я вот тоже уже задумываюсь о лапроскопии…
Пожаловаться
Наталья
Вы думайте, я после родов сделала, цикл наладился, вес чуток ушел, и стало лучше намного и чувствую себя лучше…