Ой девочки, руки уже опускаются от этого планирования!!! Задолбал меня этот поликистоз, мучаюсь с ним! Проинсулин высокий, вес внезапно набрала… Эндокринолог прописал пить глюкофаж, пила его с марта по октябрь, проинсулин снизился с 17 до 6,7, при максимальной норме 3,5!!! Естественно повысили дозу!!! Другая проблема — это не регулярные месячные: в марте были, в апреле нет, в мае были, в июне 1 день))), в июле — ЗАЛИВАЛО, и в августе и сентябре не было и щас выпила ДЮФОСТОН и наконец они ВЕРНУЛИСЬ!!! Я уже боюсь, что в ближайшие 2 месяца я их опять не увижу....((((( Гинеколог сказала измерять БТ, чтобы посмотреть происходит у меня вообще овуляция или нет(((( Я незнаю, что мне делать, скоро крыша поедет!!! Все друзья уже с детьми, а то и с двумя, а нам Бог никак не пошлет((((
Хотим с мужем малыша, но ничего не получается((((
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо, удачи Вам и спокойствия. Не оставляйте своих попыток, но и истерить перестаньте. Как только вы действительно успокоитесь. составите себе план действий. дадите установку на возможно долгую перспективу и начнете действовать спокойно, все получится.
И на всякий случай — апчхи на вас, вдруг поможет?