Девочки я совсем запуталась и не понимаю почему так...Задержка 4 дня уже. На 1-й и 2-й день низ живота тянул как при М, на 3-й день левый яичник болел. А на 4-й уже вроде как нечего и не болит. Сделала тест а там одна полосочка. От М не слуху не духу и даже намека нету что они собираются прийти. Признаков сильно и нету, кроме того что у меня нос начало залаживать последние дни, но я не простудилась, и утром сегодня хотелось чего то солёненького или кисленького поесть на завтрак. Что это такое? Может просто сбой?
приветик всем!!!
я тоже планирую ребенка после выкидыша на раннем сроке… На этот раз у меня почти 10 дней задержка, но на 8-ой день пошли типо месячные 2 капли (как будто заканчиваются), потом еще 2 капли… короче ношу одноразовую прокладку. Раньше такого никогда не было. Тест на 4-ый день задержки показал положительный результат, а ходила к гинекологу, она сказала, что беременности не видит, и типо это может сбой из-за жары(((( вот сижу, блин без месячных в недоумении 
Анют я надеюсь на лучшее, думаю значит в этом месяце не судьба, как говориться всему свое время… просто охото чтоб моё время быстрее пришло!!!!
Ты потом обязательно напиши как у тебя дела проходят!!!!!
Блин месячные начались

А я уже надеялась… как никак 9 дней задержка была

Юля спасибо за поддержку.
Планируем 4 месяца!
Скажи ты какие нибудь таблетки или витамины принимаешь во время планирования
Приветик!
У меня сегодня 9 день задержки, тест показывает 1 полоску!
4 день аппетита вообще нет, ем за день только 2 персика… от остальной еды меня вообще воротит!
Вот и думаю что такое!??