Линдинет и планирование

Начну с того что о втором ребенке задумались когда сыну было 7 месяцев, пол года результатов 0😩 выяснилось гормональный сбой у меня начался после аднексида, О либо отсутствует либо ЖТ превращается в кисту после О. Врач прописала Ок (линдинет 30) и после курса сказала что все должно быть ок) В общем перейду к вопросу)Девочки кто пил линдинет при планировании, забеременели без проблем после курса? Я просто переживаю, никогда не пила ОК😶 а тут еще и подруга напугала что у неё после ОК наоборот не получается забеременеть😓

Ася
07327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

я аила ок, и нихрена, уже почти год назад бросила и не получается! + еще линяла ужасно! хотя сами ок переносились хорошо, не считая отсутствия желания… не советую!

Пожаловаться
Самиш

Сначала 20, потом потом 30. Это зависит от уровня гормонов и сколько вам на данное время лет

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

*Линдинет

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

Я пила год Линдгреном-20, в августе 2017 года решила сделать передышку от Ок, а методом предохранения стал ппа, второго ребёнка мы пока не планировали, в итоге я забеременела в январе 2018 года, вот такая передышка от Ок у нас получилась.

Пожаловаться
Ксения

Я пила ок но другие. Разницы нет. Забеременела в первый же месяц отмены. Пила 2 месяца

Пожаловаться
Самиш

Я пила линдинет долго. Года 2. Был гормональный сбой. Повышен пролактин сильно. С таким показателем тоже нельзя было забеременеть. Врач предупреждала что на отмене возможно сразу забеременеть и даже двойней так как яйцеклетки начинают работать во всю. Не поверите с первого раза получилось?даже стараться не пришлось????сама долго не верила и тестам не верила пока хгч не сделала

Пожаловаться
Ася
Самиш 

Спасибо за ответ) вы вселили мне надежду) а линдинет пили 20 или 30?