можно и я поною малость?

девочки, милые! я долго в подполье сидела и читала вас из за кустов. сегодня не выдержала, зарегистрировалась. столько уже прочитала ваших историй. теперь чувствую, что лопну, если не скажу. я в планюшках уже 10 лет и за это время у меня не было ни одной беременности… где я только ни была, что я только не делала, и мужа проверила по всем параметрам… а самое интересное, что у меня уже есть сын от первого брака… но вот чуда больше не настало… так что, когда читаю как девочки планируют пару-тройку месяцев и сходят с ума, что не вышло, то представьте мое состояние… хотя. может так и надо и у меня еще есть шанс. желаю нам всем хочушкам скорее получить свою мечту
спасибо, что почитали. мне стало легче, а то ни с кем не могу об этом говорить.  решила вот с вами поделиться. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
А вы анализы на совместимость с мужем делали?
Пожаловаться
лютик2012
делали. совместимы.
Пожаловаться
лютик2012
как последний раз мне доктор сказала: ну так бывает! может через год пузатая ко мне придешь!
Пожаловаться
радуйтесь первому сыну, попробуйте переключиться на что то другое.тогда может и получится
Пожаловаться
лютик2012
сыну итак радуюсь, аж передергивает если мысль закрадывается, что его могло бы не быть
Пожаловаться
Екатерина
Удачи вам, пусть все получится в самые кратчайшие сроки, АПЧХИИИ на вас заразно презаразно)))))
Пожаловаться
лютик2012
спасибо! поймала! надеюсь заражусь! :)
Пожаловаться
Julia

все у нас получится!!! нужно только верить!

УДАЧИ ВАМ!!!

Пожаловаться
лютик2012
спасибо! и я в это верю!
Пожаловаться
Валерия
все будет!!!
Пожаловаться
Елена
Расслабьтесь)) и все получится!)