Опять начались 24 октября 2012 07:40 Опять месячные ни чего не получилась что делать не знаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Екатерина11 лет Краснодар вот такая же ситуация… сижу чуть не реву на работе… у меня от них последнее время так психика расстраивается… ужас просто.... и снова 1ДЦ и снова расчеты-посчеты… планирование посещения доктора и тд… это так снижает веру в хорошое будущее.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав21 годВиктория12 лет Химки Не расстраивайся, все обязательно получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск отвлекитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Григорий14 летАндрей12 лет Подольск забить на всё и не думать и всё получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Семён12 лет Новокузнецк Всему свое время) Не сдавайтесь все получиться)) Следующая статьяЗадержкаАктуальные постыэнтеровирусная инфекция у детей сыпь2 степень зрелости плаценты на 31 неделе
вот такая же ситуация… сижу чуть не реву на работе… у меня от них последнее время так психика расстраивается… ужас просто....
и снова 1ДЦ и снова расчеты-посчеты… планирование посещения доктора и тд… это так снижает веру в хорошое будущее....