Мне страшно.

Не знаю, что и удумать… Тест с утра за 2 дня до предполагаемой задержки показал 2 полоски, а к вечеру начались слизистые выделения со светло-коричневыми «ниточками»(извиняюсь за подробности).Что это?!!!Мажет со всем чуть-чуть.След только на туалетной бумажке остается… Тянет живот периодически.БТ 37,1-37,2… Месячные ждала к 17го(завтра).Вернее, я не жду их, я хочу ребенка!!Читала в нэте, что такое может быть.Но меня так напрягают и пугают эти выделения… Девочки, что это? У кого так было? К врачу пойду 18го, будет первый день задержки.

Оля
081116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Борода
Так у вас это беременность была или Месячные пошли?
Пожаловаться
Оля
Скоро 4 года моей беременности)))
Пожаловаться
Натали

не переживай, все будет хорошо, так может быть.

главное-не нервничай. все будет!!!

Пожаловаться
Оля
Ох, Мариша, очень надеюсь на Б.К врачу послезавтра.
Пожаловаться
3D-Мамик
У меня при первой беременности на предполагаемой 3-4 неделе мазало, и тоже живот тянуло и вот во второй раз то же самое, коричневые выделения, примерно в дни предполагаемых месячных… подождите денек… и сходите к врачу, я думаю, что очень похоже на беременность.
Пожаловаться
Оля
А не поздно ли эмбриончик прикрепляется? Пишут, что через 10 дней, после зачатия… Так по моим подчетам это должно было 13го августа произойти… или все возможно?
Пожаловаться
Оля
Девчонки, спасибо за поддержку.Понимаю, что мне надо набраться терпения и успокоиться.
Пожаловаться
Юлия Ким
Тут 50/50. Может М пойдут, а может быть вас можно поздравить. В любом случае нужно немного подождать. Удачи вам!