У моей подруги разница между детьми 1 год, она сама признается, что тяжеловато, первенец подрастает и младшенького воспринимает как куклу, то укусит, то поцелует, то в кроватку залезет, то игрушкой кинет, глаз да глаз нужен.
А я хочу девочку) У меня сыну всего 3 месяца, а я уже думаю, когда девочку рожать. Муж говорит, что больше детей не надо, а я вижу, что ему хочется еще. Просто у нас проблемы с деньгами, нет своего жилья((( Надеюсь, что все наладится, и вот тогда…
Я тоже хочу второго!!! Упрашиваю себя подождать годик.Согласна, разница дб около 2 лет, или больше, если терпежу хватит.А еще, очень хочу мальчика, чтобы деки всех «сортов» были!!!
у моих разница 9 лет, очень удобно! они так любят друг друга! старший занимается с младшим, отношение ответственное, мне помогает во всем, сейчас уже оставляем их вдовоем ненадолго.
3 года – самое то! Детишки вместе расти и дружить будут, и родителям только первое время тяжело, а потом подрастут детки – и легче станет. У меня вот только сейчас получилось… и мне кажется, большая разница. Хотя с другой стороны – старший уже всё понимает, может, не будет сильно ревновать да и помочь во многом сможет.
У моей подруги разница между детьми 1 год, она сама признается, что тяжеловато, первенец подрастает и младшенького воспринимает как куклу, то укусит, то поцелует, то в кроватку залезет, то игрушкой кинет, глаз да глаз нужен.