Девочки подскажите!!!

Я давно за собой замечала, что вот вроде должна забеременеть но нет опять М приходят. А сейчас муж проребеночка заговорил и мне тоже очень хочется. № цикла пробовали и пока ничего((( У меня цикл постоянный, М безболезненные, простуд никаких не было. Я пошла в больницу к Г, рассказала все, она меня на узи органов малого таза, сделала — там все ок (узистка сказала можно брошюры учебные рисовать)))))), потом я сдала всякие мазки —   там тоже все замечательно. Теперь меня Г отправила к эндокринологу щитовидку проверять и на гормоны сдавать. Мне завтра к нему. А мне что-то так страшно, я начиталась про всякие женские болячки и бесплодия и очень боюсь. Как вы думаете, почему у нас не получается?

Девочки подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мужу обязательно сдать спермограмму. Бесплодие сейчас тоже лечится.
Пожаловаться
Светлана
Мужа на спермограму еще
Пожаловаться
Невидимка
Да я на себя думаю, потому что и раньше я это уже заметила до него. Но если мой бывший вечера без пива не мог провести, то муж не курит не пьет кушает овощи-фрукты, короче ведет здоровый образ жизни))) Поэтому я ему пока особенно и не рассказываю, только так в общих чертах…
Пожаловаться
Сабина Бог
Такая же ситуация было, оба здоровы, секс регулярный и только спустя полтора года результат))) Мы просто поняли что всему все время)))