Я давно за собой замечала, что вот вроде должна забеременеть но нет опять М приходят. А сейчас муж проребеночка заговорил и мне тоже очень хочется. № цикла пробовали и пока ничего((( У меня цикл постоянный, М безболезненные, простуд никаких не было. Я пошла в больницу к Г, рассказала все, она меня на узи органов малого таза, сделала — там все ок (узистка сказала можно брошюры учебные рисовать)))))), потом я сдала всякие мазки — там тоже все замечательно. Теперь меня Г отправила к эндокринологу щитовидку проверять и на гормоны сдавать. Мне завтра к нему. А мне что-то так страшно, я начиталась про всякие женские болячки и бесплодия и очень боюсь. Как вы думаете, почему у нас не получается?
Девочки подскажите!!!
Комментарии
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
мужу обязательно сдать спермограмму. Бесплодие сейчас тоже лечится.
Светлана
Москва
Мужа на спермограму еще
Невидимка
Челябинск
Да я на себя думаю, потому что и раньше я это уже заметила до него. Но если мой бывший вечера без пива не мог провести, то муж не курит не пьет кушает овощи-фрукты, короче ведет здоровый образ жизни))) Поэтому я ему пока особенно и не рассказываю, только так в общих чертах…
Сабина Бог
Александра
12 лет
Санкт-Петербург
Такая же ситуация было, оба здоровы, секс регулярный и только спустя полтора года результат))) Мы просто поняли что всему все время)))